(Institución)
Estas como invitado: Iniciar sesion
 Biblioteca  Campus

UPAO »

Buscar por Autor Castillo Soto, Wilson

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Efecto de cuatro niveles de ácido ascórbico recubierto como fuente de vitamina c en la dieta de cuyes (Cavia porcellus) alimentados sin forraje, durante la etapa de inicio - crecimiento, sobre el comportamiento productivo y económico.Castillo Soto, Wilson; Bravo Ramírez, Lourdes de los Angeles
2017Efecto de glutamina y acido glutamico en la dieta de pollos de engorde sobre el rendimiento productivo y económicoCastillo Soto, Wilson; Castañeda Cubas, Renzo Danilo
2017Efecto de la adición de emulsificante en dietas con diferentes tipos de aceite, sobre el comportamiento productivo y económico de pollos de engordeCastillo Soto, Wilson; Mendocilla Miranda, Efigenio Ivan
2018Efecto del aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis) sobre el nivel de omega-3 en huevos y respuesta bioeconómica en gallinas ponedoras.Castillo Soto, Wilson; Silva Silva, Nilda Susana
2017Efectos del suplemento de glutamina y ácido glutámico en la histología y fisiología intestinal de los lechones en la etapa de recríaCastillo Soto, Wilson; Mesias Camacho, Vianca Sofia
2018Uso de la harina de la semilla de la “GARROFA” Ceratonia siliqua L. (Fabaceae) como promotor de crecimiento de “CUYES” Cavia porcellus L. (Caviidae) durante la fase de crecimiento - engorde.Castillo Soto, Wilson; Gutiérrez Vallejos, Jetsabell Cristina
2014Uso de polvillo de arroz con adición de complejo multienzimático, en dietas de aves de postura comercialCastillo Soto, Wilson; Luna González, Candy Ruth
Mostrando resultados 1 a 7 de 7

 



Universidad Privada Antenor Orrego Políticas de uso | Sobre el Repositorio Digital