Buscar por Autor Pretell Vásquez, Carla Consuelo

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Control de calidad de la carne de bovino expendida en los mercados La Victoria y Nazaret del distrito La Esperanza - 2016Pretell Vásquez, Carla Consuelo; Carranza Quineche, Ana Lucrecia del Rosario
2019Efecto de la adición de harina de cañihua (chenopodium pallidicaule A.) y fibra cítrica en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en helado tipo crema de vainillaPretell Vásquez, Carla Consuelo; Gutierrez Esquivel, Lilian Paola
2021Efecto de la adición de harina de cáscara de espárrago (Asparagus officinalis) sobre la viscosidad aparente, el overrum, la viabilidad de bifidobacterias y aceptabilidad general en un helado de mangoPretell Vásquez, Carla Consuelo; Rodríguez Larraín Byrne, Cindy Paola
2019Efecto de la concentración de leche de arroz (oryza sativa) integral sobre las características fisicoquímicas, recuento de bacterias ácido lácticas y aceptabilidad general en una bebida fermentada sabor a maracuyá (passiflora edulis)Pretell Vásquez, Carla Consuelo; Vallejos Rueda, Armando Martin Adolfo
2015Efecto del tiempo de exposición al ozono gaseoso y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y aceptabilidad general en fresas (fragaria vesca l.)Pretell Vásquez, Carla Consuelo; Vite Chávez, Diego Martín
2019Efecto del tipo de fibra y concentración de bacterias probióticas sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y aceptabilidad general en helado tipo crema.Pretell Vásquez, Carla Consuelo; Quiroz Delgado, Joseph Stalin