(Institución)
Estas como invitado: Iniciar sesion
 Biblioteca  Campus

UPAO »

Buscar por Autor Soriano Colchado, José Luis

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Efecto de la sustitución de harina de trigo por una proporción de la mezcla harina de cáscara de papa : harina de papa (solanum tuberosum pps) sobre el color, textura, fibra y aceptabilidad general en galletas dulces.Soriano Colchado, José Luis; Rodríguez Espinoza, Gracia del Carmen
2015Efecto de la sustitución de cebada (hordeum vulgare) por quinua (chenopodium quinoa) y del PH inicial de maceración en las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de una cerveza tipo aleSoriano Colchado, José Luis; Rodríguez Cruz, Wilmer Erasmo
2015Efecto de la sustitución de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de brácteas de alcachofa (cynara scolymus) sobre el contenido de fibra cruda, firmezainstrumental y aceptabilidad general de galletas dulcesSoriano Colchado, José Luis; Pimentel Robles, Lissett Isabel
Mostrando resultados 1 a 3 de 3

 



Universidad Privada Antenor Orrego Políticas de uso | Sobre el Repositorio Digital