Buscar por Autor Urraca Vergara, Elena Matilde

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Aplicación de un modelo de transporte para reducir los costos de traslado de material de la contratista minera COLLSE S.AUrraca Vergara, Elena Matilde; Castro Ríos, Lorena Thais; Sáenz Cobían, Nicole Isamar
2020Balance de linea en el procesamiento de arandano fresco para reducir los costos de producción en la empresa AGUALIMA S.A.CUrraca Vergara, Elena Matilde; Jacobo Caballero, Yosvin Yan Pol
2019Diseño de un plan estratégico de marketing para mejorar la satisfacción del cliente en la empresa distribuidora SANTOGASUrraca Vergara, Elena Matilde; Cabrera Nuñez, William Jesús; Rodriguez Malaver, Diego Arturo
2014Efecto de la proporción de carne de pollo: almidón de maíz (zea mays) modificado: agua y temperatura de cocción sobre la capacidad de retención de agua, el color, la textura y la aceptabilidad general en mortadela de pollo.Urraca Vergara, Elena Matilde; Álcantara Revilla, Anibal Rivelino
2013Efecto de la proporción grasa: harina de quinua (Chenopodium Quinoa): Carragenina lambda sobre la textura, color y aceptabilidad general de salchicha de pollo tipo FrankfurterUrraca Vergara, Elena Matilde; Abanto Rodriguez, Jonathan Abel
2014Efecto de la sustitución de grasa por puré de membrillo (Cydonia Oblonga) sobre la firmeza instrumental, color instrumental y aceptabilidad general de mortadelaUrraca Vergara, Elena Matilde; Anicama Torres, Cinthia Angie
2015Efecto de la sustitución de harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinoa) sobre el contenido de proteína, color, firmeza y aceptabilidad general de nuggets de polloUrraca Vergara, Elena Matilde; Panduro Castañeda, Cesar Enrique
2013Efecto de la sustitución de la grasa de cerdo (sus scofra doméstica) por la proporción de almidón de arracacha (Arracacia xanthorrhiza): fibra de avena (avena sativa L.) sobre la textura, retención de agua, color y aceptabilidad general de la salchicha tipo vienaUrraca Vergara, Elena Matilde; Díaz Avalos, Larry Elver
2017-04-04Efecto de mezcla de grasa, albedo de maracuya (Passiflora edulis.) var. Flavicarpa y aceite de girasol (Helianthus annuus) sobre la capacidad de retencion de agua, color textura y aceptabilidad general de hamburguesas de carne de vacuno (Bos taurus)Urraca Vergara, Elena Matilde; Navarro Calderon, Diego Andre
2017Efecto del lavado de la pulpa y la adición de surimi de bonito (Sarda Chiliensis) sobre la capacidad de retención de agua, color, firmeza, y acptabilidad general en salchicha tipo frankfurterUrraca Vergara, Elena Matilde; Rodríguez Mázmela, Cynthia Linniete
2017-04-03Efecto del residuo fibroso y aceite esencial de naranja (Citrus sinensis) sobre la capacidad de retencion de agua, el recuento de mesofilos y psicrofilos, el color, la textura y la aceptabilidad general de salchicha tipo vienaUrraca Vergara, Elena Matilde; Bazan Cerrepe, Edson Ferenck