Listar por palabra clave "Aceite"
-
Efecto de la concentración de aceite esencial de clavo de olor (sysygium aromaticum) en la cobertura comestible y del tiempo de almacenamiento sobre la pérdida de peso, color, firmeza, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general en trozos de piña (ananas comosus) golden, mínimamente procesada
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)Acceso abiertoSe evaluó el efecto del aceite esencial de clavo de olor (0.05 y 0.1%) en la cobertura comestible de gelatina-almidón modificado de maíz y tiempo de almacenamiento (0, 5, 10 y 15) sobre la pérdida de peso, color, ... -
Efecto de la concentración de aceite esencial de oregano (Origanum vulgare) sobre la cepa de taphylococcus aureus en queso mantecoso
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2022)Acceso abiertoSe determinó el efecto antibacteriano de la concentración de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) sobre la cepa de Staphylococcus aureus en queso mantecoso. Para obtener el aceite esencial de orégano, se ... -
Evaluación del aceite esencial de paico (Chenopodium ambrosioides) en el tratamiento preventivo de coccidiosis en aves de engorde
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2023)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue evaluar el efecto del aceite esencial de paico, administrado vía oral, en pollos de engorde como tratamiento preventivo de coccidiosis. Se utilizaron 96 aves de engorde de la línea ...