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Efecto de la adición de harina de cañihua (chenopodium pallidicaule A.) y fibra cítrica en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en helado tipo crema de vainilla
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de dos adiciones (2 y 4%) de harina tostada de cañihua (Chenopodium pallidicaule A.) y tres concentraciones (1, 2 y 3%) de fibra cítrica en polvo sobre el contenido de fibra cruda, proteínas, ... -
Efecto de la adición de cepas probióticas a la leche sobre los parámetros productivos de terneras Holstein al destete
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2017)Acceso abiertoLa investigación se llevó a cabo en el establo lechero “El Milagro”, localizado en el distrito de Huanchaco, departamento de la Libertad, Perú, con el objetivo de determinar el efecto de la adición de cepas probióticas en ... -
Efecto de la adición de dos emulsificantes sobre la digestibilidad en dieta de cuyes
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2020)Acceso cerradoEl presente trabajo evaluó la adición de dos emulsificantes sobre la digestibilidad en dieta de cuyes, se determinaron los coeficientes de digestibilidad para proteína bruta, fibra cruda, extracto etéreo, ceniza y extracto ... -
Efecto de la adición de emulsificante en dietas con diferentes tipos de aceite, sobre el comportamiento productivo y económico de pollos de engorde
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2017)Acceso abiertoEl objetivo de esta tesis fue evaluar el efecto del uso del ricinoleato de gliceril polietilenglicol como emulsificante, y aceite de soya y palma en la dieta de pollos de engorde, sobre el comportamiento productivo y ... -
Efecto de la adición de extracto de hojas de moringa (Moringa oleifera) y residuos de arándanos (Vaccinium corymbosum) en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de caramelos de goma
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2023)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la adición de extracto de hojas de moringa (5, 10 y 15%) y residuos de arándanos en polvo (1, 3 y 5%) sobre el contenido de fibra cruda, compuestos fenólicos, firmeza instrumental y aceptabilidad ... -
Efecto de la adición de extractos de cítricos como promotor de crecimiento sobre la integridad intestinal en gallinas ponedoras de la línea Hy Line Brown de 50 semanas de edad
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2021)Acceso abiertoEl objetivo de esta tesis fue evaluar el efecto de los extractos de cítricos en sobre la integridad intestinal. Se utilizaron 448 en gallinas ponedoras de la línea Hy-line Brown de 50 semanas de edad. Las cuales fueron ... -
Efecto de la adición de gallinaza en bloques nutricionales sobre los parámetros productivos de ovinos en crecimiento
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2023)Acceso abiertoEl trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la adición de gallinaza en bloques nutricionales suministrados como suplemento a ovinos en pastoreo, durante la etapa de crecimiento. Se usaron 12 ovinos ... -
Efecto de la adición de goma xantana sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general en el néctar mixto de granadilla (passiflora ligularis) variedad colombiana y carambola (averrhoa carambola L.) variedad golden star
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)Acceso abiertoSé evaluó el efecto de la adición de tres concentraciones (0.10, 0.15 y 0.20%) de goma xantana sobre acidez titulable, color, viscosidad y aceptabilidad general en un néctar mixto de granadilla (Passiflora ligularis) variedad ... -
Efecto de la adición de goma xantana, goma guar y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en pan tipo pita integral
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2017)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la adición de dos hidrocoloides (goma xantana y goma guar) a dos concentraciones (0.3 y 0.5%, 1.0 y 1.5%) y tres tiempos de almacenamiento (0, 3 y 6 días) sobre la firmeza instrumental, contenido ... -
Efecto de la adición de harina de cáscara de espárrago (Asparagus officinalis) sobre la viscosidad aparente, el overrum, la viabilidad de bifidobacterias y aceptabilidad general en un helado de mango
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2021)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la adición de harina de cáscara de espárrago (1, 3 y 5%) sobre la viscosidad aparente, overrun, viabilidad de bifidobacterias y aceptabilidad general del helado de mango. El helado se almacenó a ... -
Efecto de la adición de harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) en las características fisicoquímicas y aceptabilidad general del néctar mixto de piña (Ananas comosus L.) y maracuyá (Passiflora edulis)
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2017)Acceso cerradoSe evaluó el efecto de la adición de harina de kiwicha sobre el contenido de solidos solubles, acidez titulable, viscosidad aparente, contenido de proteínas y aceptabilidad general en un néctar mixto de piña y maracuyá. ... -
Efecto de la adición de harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) y pulpa de arándano (Vaccinium corymbosum) variedad Biloxi sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general del helado tipo crema
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2024)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la adición de harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) y pulpa de arándano (Vaccinium corymbosum) variedad Biloxi sobre el contenido de sólidos solubles, proteínas, fibra cruda, overrun, viscosidad ... -
Efecto de la adición de harina de llantén (Plantago major) como promotor de crecimiento en pollos sometidos a desafío, sobre el comportamiento productivo y económico
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de la adición de harina de llantén (Plantago major) en la alimentación de pollos de engorde, sometidos a desafío, sobre el comportamiento productivo y económico. ... -
Efecto de la adición de harina de maca (lepidium meyenii) y del tiempo de almacenamiento sobre la acidez, sinéresis, viscosidad aparente y aceptabilidad general de yogurt batido simbiótico
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2014)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la adición de tres porcentajes de harina de maca (Lepidium meyenii) (5.0%, 7.5%, 10.0%) y cuatro tiempos de almacenamiento (7, 14, 21, 28 días) sobre la acidez, sinéresis, viscosidad aparente y ... -
Efecto de la adición de harina de moringa (Moringa oleífera) y del edulcorante estevia (Stevia rebaudiana) sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de una bebida funcional de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de tres adiciones de harina de moringa (Moringa oleífera) (2.00, 2.50 y 3.00%) y estevia (Stevia rebaudiana) (0.05, 0.06 y 0.07%) sobre las ... -
Efecto de la adición de hidrocoloides y tiempo de almacenamiento sobre la humedad, textura y volumen especifico del pan tipo francés
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la adición de dos hidrocoloides (goma tara y goma guar) a dos concentraciones (0.1% y 0.3%) y tres tiempos de almacenamiento (3, 6 y 9 horas) sobre el volumen específico, textura y humedad, con ... -
Efecto de la adición de hidrolizado de tilapia (oreochromis niloticus) sobre las características fisicoquimicas del yogurt batido base e influencia de mermelada de kiwi (actinidina deliciosa) sobre la aceptabilidad general del yogurt batido saborizado
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2017)Acceso abiertoSe evaluó el (1) efecto de la adición del hidrolizado de tilapia (0; 2; 3; 4; 5 y 7%), sobre la viscosidad aparente, contenido de proteínas, sólidos totales y acidez en el yogurt batido base; y la (2) influencia de ... -
Efecto de la adición de jugo de maracuyá (passiflora edulis) y harina de chía (salvia hispánica L.) sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en caramelos de goma.
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la adición de jugo de maracuyá (5, 10 y 15%) y harina de chía (0.5, 0.8 y 1.0%) sobre la fibra cruda, compuestos fenólicos, color, firmeza y aceptabilidad general en caramelos de goma, además se ... -
Efecto de la adición de pidolato de calcio en dietas de gallinas ponedoras durante la semana 70 a 80 de edad sobre calidad de huevo
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2021)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de la adición de pidolato de calcio en dietas de gallinas ponedoras durante la semana 70 hasta la 80 de edad sobre la calidad de huevo. Se utilizaron 1120 gallinas ... -
Efecto de la adición de proteína de suero de leche concentrado y tiempo de almacenamiento sobre la acidez, viscosidad, sinéresis, recuento de bacterias lácticas y aceptabilidad general en el yogurt bebible.
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de tres adiciones (1, 2 y 3%) de proteína de suero de leche concentrado y cuatro tiempos de almacenamiento (7, 14, 21 y 28 días) sobre la acidez, viscosidad aparente, sinéresis, recuento de ...