Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSabana Vega, Federico Enrique
dc.contributor.authorBazán Salas, Mercy Ruth
dc.contributor.authorUlloa Gómez, Jhoselin Lizeth
dc.creatorBazán Salas, Mercy Ruth
dc.date.accessioned2023-01-10T15:28:03Z
dc.date.available2023-01-10T15:28:03Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12759/10045
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como propósito examinar el contenido audiovisual sobre recomendaciones de restaurantes publicados por @elfoodieloo, convertido en tendencia en Tiktok - Perú. La población del estudio estuvo conformada por 66 videos, misma que se utilizó para representar nuestra muestra. El diseño utilizado fue descriptivo simple y el instrumento de recolección de datos fue una guía de observación. Las conclusiones de la investigación demuestran que el contenido audiovisual está conformado por la dimensión sintáctica que emplea el uso de planos, ángulos, movimiento, la forma espontánea de comunicarse y la presencia de textos que incluye en cada video estudiado, a su vez dio a se concluyó que el buen manejo de lo mencionado junto al uso de hashtag y música viral en tendencia, pudo convertir a un video en viral o con mayor número de reproducciones, y a su vez el contenido mismo también convertirse en tendencia.es_PE
dc.description.abstractThe purpose of this research was to examine the audiovisual content on restaurant recommendations published by @elfoodieloo, which has become a trend on Tiktok - Peru. The study population consisted of 66 videos, which was obtained to represent our sample. The design used was simple descriptive and the data collection instrument was an observation guide. The conclusions of the investigation showed that the audiovisual content is made up of the syntactic dimension that uses the use of planes, angles, movement, the spontaneous way of communicating and the presence of texts that are included in each video studied, in turn gave It concluded that good management of what has been converted, together with the use of trending viral hashtags and music, could lead to a viral video or one with a greater number of reproductions, and in turn the same content also became a trend.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada Antenor Orrego - UPAOes_PE
dc.relation.ispartofseriesT_COM_680
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UPAOes_PE
dc.subjectRecomendaciones de Restauranteses_PE
dc.subjectTendenciaes_PE
dc.titleAnálisis del contenido audiovisual sobre recomendaciones de Restaurantes publicado por@ELFODIELOO, convertido en tendencia en TIKTOK - Perú, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Ciencias de la Comunicaciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Ciencias de la Comunicaciónes_PE
thesis.degree.disciplineCiencias de la Comunicaciónes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6994-8081es_PE
renati.author.dni76990134
renati.author.dni48515560
renati.advisor.dni40792403
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline322999es_PE
renati.jurorCastañeda Gonzales, Karla
renati.jurorSosa Alzamora, Rolando
renati.jurorCarranza Zuñiga, Ingrid
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/closedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/closedAccess