Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHerbias Figueroa, Margot
dc.contributor.authorJaime Yepez, Astridh Jinnett
dc.creatorJaime Yepez, Astridh Jinnett
dc.date.accessioned2017-04-10T22:01:29Z
dc.date.available2017-04-10T22:01:29Z
dc.date.issued2017
dc.identifierT_COMU_556
dc.identifier.otherT046_70009642T
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12759/2497
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo proponer estrategias de comunicación del marketing para posicionar el café restaurante Corazón Verde ubicado en el balneario de Huanchaco, Provincia Trujillo. Para ello, se utilizó la investigación de diseño descriptivo teniendo como técnica la encuesta; el público objetivo involucrado son los pobladores del distrito de Huanchaco del sector B, a los cuales se les realizó un cuestionario de 16 preguntas. Estas fueron recogidas las calles situaciones del balneario de Huanchaco. A través de los resultados hallados encontramos que las relaciones públicas, venta personal, marketing interactivo o de internet son las estrategias de marketing más adecuadas para posicionar el café restaurante Corazón Verde. Para ello se realizó una propuesta de comunicaciones de marketing en base a los atributos más valorados por el segmento B.es_PE
dc.description.abstractThe present research aims to propose marketing communication strategies to position the Café Corazón Verde restaurant located in the health resort of Huanchaco, Trujillo Province. For this, we used the research of descriptive design having as instrument the survey; the target public involved are the residents of the district of Huanchaco of sector B, who were asked a questionnaire of 16 questions. These were collected the streets situations of the spa of Huanchaco. Through the results found that public relations, personal selling, interactive marketing or the Internet are the most appropriate marketing strategies to position the restaurant Café Corazón Verde. For this purpose a marketing communications proposal was made based on the attributes most valued by segment B.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada Antenor Orrego - UPAOes_PE
dc.relation.ispartofseriesT_COMU_556
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UPAOes_PE
dc.subjectEstrategias de Comunicaciónes_PE
dc.subjectPosicionamientoes_PE
dc.titleEstrategias de comunicación de marketing para lograr el posicionamiento del café restaurante corazón verde del balneario de huanchaco. Provincia de Trujillo en el año 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Ciencias de la Comunicaciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Ciencias de la Comunicaciónes_PE
thesis.degree.disciplineCiencias de la Comunicaciónes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem