Mostrar el registro sencillo del ítem
Estrategias de comunicación de marketing para lograr el posicionamiento del café restaurante corazón verde del balneario de huanchaco. Provincia de Trujillo en el año 2016
dc.contributor.advisor | Herbias Figueroa, Margot | |
dc.contributor.author | Jaime Yepez, Astridh Jinnett | |
dc.creator | Jaime Yepez, Astridh Jinnett | |
dc.date.accessioned | 2017-04-10T22:01:29Z | |
dc.date.available | 2017-04-10T22:01:29Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | T_COMU_556 | |
dc.identifier.other | T046_70009642T | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12759/2497 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tiene como objetivo proponer estrategias de comunicación del marketing para posicionar el café restaurante Corazón Verde ubicado en el balneario de Huanchaco, Provincia Trujillo. Para ello, se utilizó la investigación de diseño descriptivo teniendo como técnica la encuesta; el público objetivo involucrado son los pobladores del distrito de Huanchaco del sector B, a los cuales se les realizó un cuestionario de 16 preguntas. Estas fueron recogidas las calles situaciones del balneario de Huanchaco. A través de los resultados hallados encontramos que las relaciones públicas, venta personal, marketing interactivo o de internet son las estrategias de marketing más adecuadas para posicionar el café restaurante Corazón Verde. Para ello se realizó una propuesta de comunicaciones de marketing en base a los atributos más valorados por el segmento B. | es_PE |
dc.description.abstract | The present research aims to propose marketing communication strategies to position the Café Corazón Verde restaurant located in the health resort of Huanchaco, Trujillo Province. For this, we used the research of descriptive design having as instrument the survey; the target public involved are the residents of the district of Huanchaco of sector B, who were asked a questionnaire of 16 questions. These were collected the streets situations of the spa of Huanchaco. Through the results found that public relations, personal selling, interactive marketing or the Internet are the most appropriate marketing strategies to position the restaurant Café Corazón Verde. For this purpose a marketing communications proposal was made based on the attributes most valued by segment B. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO | es_PE |
dc.relation.ispartofseries | T_COMU_556 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.source | Universidad Privada Antenor Orrego | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UPAO | es_PE |
dc.subject | Estrategias de Comunicación | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento | es_PE |
dc.title | Estrategias de comunicación de marketing para lograr el posicionamiento del café restaurante corazón verde del balneario de huanchaco. Provincia de Trujillo en el año 2016 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Ciencias de la Comunicación | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Ciencias de la Comunicación | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ciencias de la Comunicación | es_PE |