Search
Diseño de un sistema HACCP en la empresa Hulac SAC, para mejorar la calidad del yogurt
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2020)
El presente estudio de investigación tiene por objetivo general diseñar un sistema de Análisis
de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) en la empresa Hulac SAC, para mejorar la
calidad de su producto.
Hulac ...
Acceso abierto
Propuesta de implementación del sistema HACCP en la fabricación de cerveza artesanal imperio para incrementar la rentabilidad en la cervecera Ruiz Rivas Plata - 2021
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2022)
Este estudio de investigación tiene por objetivo general Proponer la implementación
de un sistema de Análisis de Peligros y de los Puntos Críticos de Control (HACCP)
en el proceso de producción de cerveza artesanal ...
Acceso abierto
Implementación de un sistema HACCP para el aseguramiento de la inocuidad de los alimentos en la producción de helados en la Empresa el Chalan S.A.C. - Piura
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo Implementar un
sistema HACCP para el aseguramiento de la inocuidad en la línea de producción
de helados en la empresa el CHALAN S.A.C, en la ciudad de Piura.
Se ...
Acceso abierto