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Efecto de la sustitución de harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinoa) sobre el contenido de proteína, color, firmeza y aceptabilidad general de nuggets de pollo
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2015)
Se evaluó el efecto de la sustitución de harina de trigo (3, 6 y 9%) por harina de quinua (Chenopodium quinoa) sobre el contenido de proteína, color (L*, a* y b*), firmeza y aceptabilidad general de nuggets de pollo. El ...
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Efecto de la sustitución de cebada (hordeum vulgare) por quinua (chenopodium quinoa) y del PH inicial de maceración en las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de una cerveza tipo ale
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2015)
En el presente trabajo de investigación, se determinó el efecto de dos
sustituciones de cebada (Hordeum vulgare) por quinua (Chenopodium quinoa)
y de dos valores de pH inicial de maceración (5.0 y 6.0) en las ...
Acceso abierto
Efecto de la sustitucion de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de quinua (chenopodium quinoa) y de la temperatura de secado sobre la absorción de agua, pérdida de sólidos, firmeza y aceptabilidad general en fideos tipo fettuccine
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2015)
Se determinó el efecto de dos sustituciones de harina de trigo (Triticum
aestivum) por harina de quinua (Chenopodium quinoa) (30 y 40%) y de
dos temperaturas de secado (50 y 60 °C) sobre la absorción de agua, ...
Acceso abierto
Efecto del tiempo de exposición al ozono gaseoso y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y aceptabilidad general en fresas (fragaria vesca l.)
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2015)
Se evaluó el efecto del ozono gaseoso y tiempo de almacenamiento sobre la pérdida de peso, firmeza, color, contenido de antocianinas, recuento de mohos y levaduras, y aceptabilidad general en fresas. Los frutos fueron ...
Acceso abierto
Efecto de la sustitución de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de brácteas de alcachofa (cynara scolymus) sobre el contenido de fibra cruda, firmezainstrumental y aceptabilidad general de galletas dulces
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2015)
Se evaluó el efecto de la sustitución de harina de brácteas de alcachofa
(Cynara scolymus) sobre el contenido de fibra cruda, firmeza instrumental y
aceptabilidad general de galletas dulces.Se utilizó harina de brácteas ...
Acceso abierto
Influencia de la adición del componente proteico lácteo sobre el rendimiento, firmeza y aceptabilidad general en queso fresco
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2015)
El efecto de la adición de dos componentes: caseína y leche descremada
en polvo en queso fresco sobre el rendimiento, firmeza y aceptabilidad
general. Se realizó tres tratamientos de queso fresco con diferentes
componentes ...
Acceso abierto