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Modelamiento matemático predictivo del comportamiento de la exportación de aguaymanto (physalis peruviana L.) fresco del Perú a un país destino frente a factores externos e internos
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2018)
Las frutas y los vegetales son exportados hacia países de Europa y
resto del mundo. El aguaymanto posee excelente composición nutricional,
antioxidantes y sobre todo la tendencia del consumo de berries en el
mundo. ...
Acceso abierto
Modelo matemático predictivo del comportamiento de la exportación de fresa (fregaria vesca L.) congelada del Perú al mercado asiático frente a factores externos e internos
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2018)
El interés de las empresas agroexportadoras de berries en el Perú,
requiere de fuentes de información confiables, la información es escasa, los
planes de exportación y análisis de mercados internacionales son limitados
en ...
Acceso abierto
Efecto de la proporción de almidón nativo de yuca (Manihot esculenta crants)variedad blanca: goma guar y del ph en las características reológicas, sinéresis y firmeza de relleno con mango (Manguifera indica L.) variedad Kent
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2018)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la proporción de almidón de yuca: goma guar (10.0:0.0; 9.0:1.0 y 8.0:2.0) y del pH (4.0 y 5.0) en el coeficiente de consistencia, índice de comportamiento de flujo, ...
Acceso cerrado
Efecto de la proporción de almidón de yuca (manihot esculenta crantz) variedad blanca: goma xantana y ph en las propiedades reológicas, sinéresis y fuerza máxima de extrusión de relleno de arándano (vaccinium corymbosum l.) var. Jewel
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2018)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la proporción de
almidón de yuca: goma xantana (10.0: 0.0; 9.5: 0.5; 9.0: 1.0; 8.5: 1.5) y pH
(3.0 y 3.5) en la tensión de fluencia, coeficiente de consistencia, ...
Acceso abierto
Efecto de la concentración de la suspensión y temperatura de tratamiento en las características físicas de geles de almidón de yuca manihot esculenta crantz modificado
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2018)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la concentración
de la suspensión y la temperatura de tratamiento en las características
físicas (tamaño de los gránulos, poder de hinchamiento y solubilidad,
claridad ...
Acceso abierto
Efecto de la sustitución de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de pulpa de zapallo macre (cucurbita maxima) y la temperatura de horneado sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de galletas dulces
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2018)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la sustitución de
harina de trigo por harina de zapallo macre (0, 10 y 20%) y la temperatura
de horneado (190 y 210 °C) sobre la humedad, acidez, cenizas, ...
Acceso abierto
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum L.) por cáscara de mango (mangifera indica L.) var. kent en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas dulces
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2018)
Se evaluó el efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum
aestivum) por polvo de cáscara de mango (Mangifera indica) var. Kent
(2.5, 5 y 7.5 %) sobre la firmeza, color, contenido de fibra, y
aceptabilidad ...
Acceso abierto
Efecto del cultivo láctico sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y aceptabilidad general en yogurt batido de leche de cabra (capra hircus) saborizado
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2018)
El trabajo evaluó el efecto del tipo de cultivo láctico, sobre la acidez,
sinéresis, viscosidad y recuento de bacterias lácticas y aceptabilidad
general en un yogurt batido saborizado de leche de cabra. En la
elaboración ...
Acceso abierto