Buscar
Modelamiento matemático predictivo del comportamiento de la exportación de aguaymanto (physalis peruviana L.) fresco del Perú a un país destino frente a factores externos e internos
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2018)
Las frutas y los vegetales son exportados hacia países de Europa y
resto del mundo. El aguaymanto posee excelente composición nutricional,
antioxidantes y sobre todo la tendencia del consumo de berries en el
mundo. ...
Acceso abierto
Efecto de la concentración de ethephon y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas y apariencia general en bayas de aguaymanto (physalis peruviana L.)
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
Se evaluó el efecto de la concentración de ethephon y tiempo de
almacenamiento sobre el color, la firmeza, la acidez titulable, el contenido de
fenoles totales y la apariencia general en bayas de aguaymanto. Los ...
Acceso abierto
Efecto de la dosis de irradiación uv-c y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y aceptabilidad general en aguaymanto (hysalis peruviana L.)
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
Se evaluó el efecto de la dosis de irradiación UV-C y del tiempo de
almacenamiento sobre la firmeza, color, ácido ascórbico, acidez titulable,
número de bacterias aerobias mesófilas viables y aceptabilidad general
en ...
Acceso abierto
Efecto del tiempo de pre tratamiento osmótico asistido con ultrasonido en el color, actividad de agua y aceptabilidad general en aguaymanto (Physalis peruviana L.) deshidratado por aire caliente
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2017)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto del cuatro tiempos
(10, 20, 30 y 40 minutos) de pre tratamiento osmótico asistido con
ultrasonido en el color (L*, a*, b*, °Hue y Chroma), actividad de agua ...
Acceso cerrado