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Efecto de la concentración de goma xantana en la viscosidad aparente, consistencia sensorial y aceptabilidad general de jalea light de arándano (vaccinium corymbosum L.) variedad biloxy
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
Se estudió el efecto de la concentración de goma xantana (0.0, 0.05, 0.10,
0.15%) en la viscosidad aparente, consistencia sensorial y aceptabilidad
general de una jalea light de arándanos (Vaccinium corymbosum L.).
Arándano ...
Acceso abierto
Efecto de la adición de goma xantana sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general en el néctar mixto de granadilla (passiflora ligularis) variedad colombiana y carambola (averrhoa carambola L.) variedad golden star
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
Sé evaluó el efecto de la adición de tres concentraciones (0.10, 0.15 y
0.20%) de goma xantana sobre acidez titulable, color, viscosidad y
aceptabilidad general en un néctar mixto de granadilla (Passiflora ligularis)
variedad ...
Acceso abierto
Efecto de la proporción de almidón de yuca (manihot esculenta crantz) variedad blanca: goma xantana y ph en las propiedades reológicas, sinéresis y fuerza máxima de extrusión de relleno de arándano (vaccinium corymbosum l.) var. Jewel
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2018)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la proporción de
almidón de yuca: goma xantana (10.0: 0.0; 9.5: 0.5; 9.0: 1.0; 8.5: 1.5) y pH
(3.0 y 3.5) en la tensión de fluencia, coeficiente de consistencia, ...
Acceso abierto