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Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de quinua (chenopodium quinoa) y cáscara de piña (Ananas comosus) en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en muffins
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2020)
Se evaluó el efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum)
por harina de quinua (Chenopodium quinoa) (5,10 y 15%) y cáscara de piña
(Ananas comosus) en polvo (3, 6 y 9%) sobre la firmeza, color, ...
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Efecto de la concentración combinada de l-cisteína/cloruro de calcio en la solución de inmersión con ácido ascórbico sobre el color, sólidos solubles, ph, textura y aceptabilidad general de rodajas de banano (musa paradisiaca L.) variedad cavendish
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2020)
Se evaluó el efecto de la concentración combinada de Lcisteína/cloruro de calcio (0.25/0.25%, 0.49/0.49%, 0.73/0.73%) en la
solución de inmersión con ácido ascórbico, sobre índice de pardeamiento,
sólidos solubles, pH, ...
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Efecto de la mezcla de pulpa de banano seda (Musa paradisiaca) gross michell, residuos de pulpa de naranja (citrus sinensis) valencia en polvo y leche entera sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de un helado tipo crema
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2020)
Se evaluó el efecto de la mezcla de pulpa de banano seda (Musa
paradisiaca) Gross Michell (15-20%), residuos de pulpa de naranja (Citrus
sinensis) Valencia en polvo (0-5%) y leche entera (45-50%) sobre la
viscosidad ...
Acceso abierto
Efecto de la concentración de chía (Salvia hispánica L.), de zumo de maracuyá (Passiflora edulis) y de granadilla (Passiflora ligularis) en las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de una bebida de frutas
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2020)
Se evaluó efecto de la concentración de chía (1.00 – 4.00%), de zumo de
maracuyá (1.00 – 4.00%) y de granadilla (16.50 – 19.50%) sobre el pH, la acidez
titulable, los sólidos solubles, la sedimentación y aceptabilidad ...
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