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Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en muffins
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2022)
Se evaluó el efecto de la sustitución de harina de trigo por cascarilla de
cacao (0, 5, 10 y 15%) en polvo sobre la firmeza, fibra cruda, compuestos
fenólicos y aceptabilidad general en muffins. El análisis de varianza ...
Acceso abierto
Efecto de la proporción de harina de dos variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd), Salcedo INIA y Pasankalla roja extruidas, y la adición de goma de tara, sobre las características reológicas, índice de adsorción de agua, índice de solubilidad y aceptabilidad general de una sopa instantánea"
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2022)
Se evaluó el efecto de tres proporciones de harina de dos variedades de
quinua (Chenopodium quinoa Willd) extruidas, Salcedo INIA y Pasankalla
Roja, (0:100, 50:50 y 100:0) y tres concentraciones de goma de tara (0.1, ...
Acceso abierto
Efecto del recubrimiento de almidón de maíz nativo (Zea mays L.) y de la temperatura de secado sobre características fisicoquímicas y sensoriales de snack de tiras de pimiento Morrón Rojo (Capsicum annuum L.)
(Universidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Ciencias Agrarias, 2022)
Se evaluó el efecto del almidón nativo de maíz (Zea mays L.) con y sin recubrimiento y
la temperatura del aire de secado (55 y 65 °C) sobre el contenido de vitamina C, color
(L*, a* y b*), compuestos fenólicos, firmeza, ...
Acceso abierto
Efecto de la proporción de almidón nativo de yuca (Manihot esculenta Crantz) variedad Blanca: goma guar y pH en las propiedades reológicas, estabilidad en congelación y firmeza de relleno de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2022)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la proporción de
almidón de yuca:goma guar (10.0:0.0; 9.0:1.0 y 8.0:2.0) y del pH (3.0 y 3.5) en el esfuerzo mínimo de fluencia, coeficiente de consistencia, ...
Acceso abierto
Efecto de la concentración de aceite esencial de oregano (Origanum vulgare) sobre la cepa de taphylococcus aureus en queso mantecoso
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2022)
Se determinó el efecto antibacteriano de la concentración de aceite
esencial de orégano (Origanum vulgare) sobre la cepa de Staphylococcus
aureus en queso mantecoso.
Para obtener el aceite esencial de orégano, se ...
Acceso abierto
Efecto del tiempo de almacenamiento con anhídrido sulfuroso sobre la firmeza, crecimiento de mohos y levaduras y aceptabilidad general de arándano (Vaccinium corymbosum L.) variedad Ventura
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2022)
El objetivo de esta tesis fue evaluar el efecto del tiempo de almacenamiento con
anhídrido sulfuroso (SO2) sobre la firmeza, crecimiento de mohos y levaduras y
aceptabilidad general de arándano (Vaccinium corymbosum ...
Acceso abierto
Efecto de la concentración de ácido cítrico y ascórbico en el pH, índice de pardeamiento y aceptabilidad sensorial del color y sabor, en palta (Persea americana Mill) en cubos congelada
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2022)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la concentración
de ácido cítrico y ascórbico en el pH, índice de pardeamiento (L*) y
aceptabilidad sensorial del color y sabor de palta (Persea americana Mill) ...
Acceso abierto
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de tarwi (Lupinus mutabilis) y concentrado de proteínas de arveja (Pisum sativum) sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general en galletas dulces
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2022)
El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de la sustitución de harina de trigo
(Triticum aestivum) por harina de tarwi (Lupinus mutabilis) (5%, 10% y 15%) y
concentrado de proteínas de arveja (Pisum sativum L.) ...
Acceso abierto