Buscar
Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de quinua (chenopodium quinoa) y cáscara de piña (Ananas comosus) en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en muffins
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2020)
Se evaluó el efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum)
por harina de quinua (Chenopodium quinoa) (5,10 y 15%) y cáscara de piña
(Ananas comosus) en polvo (3, 6 y 9%) sobre la firmeza, color, ...
Acceso abierto
Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) y residuos de naranja (Citrus sinensis) en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas dulces
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2021)
Se evaluó el efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum
aestivum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) (10, 15 y
20%) y residuos de naranja en polvo (Citrus sinensis) (3, 6 y 9%) sobre
el contenido ...
Acceso abierto