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Efecto de la sustitución de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de maca (lepidium peruvianum) en el contenido proteico y la aceptabilidad general del pan integral
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
Se determinó el efecto de la sustitución de la harina de trigo (5, 10 y 15%)
por harina de maca (Lepidium peruvianum) sobre el contenido de proteínas
y aceptabilidad general del pan integral. Las variables fueron evaluadas ...
Acceso abierto
Efecto de la adición de harina de moringa (Moringa oleífera) y del edulcorante estevia (Stevia rebaudiana) sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de una bebida funcional de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el
efecto de tres adiciones de harina de moringa (Moringa oleífera)
(2.00, 2.50 y 3.00%) y estevia (Stevia rebaudiana) (0.05, 0.06 y
0.07%) sobre las ...
Acceso abierto
Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en muffins
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2022)
Se evaluó el efecto de la sustitución de harina de trigo por cascarilla de
cacao (0, 5, 10 y 15%) en polvo sobre la firmeza, fibra cruda, compuestos
fenólicos y aceptabilidad general en muffins. El análisis de varianza ...
Acceso abierto
Efecto de la proporción de harina de dos variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd), Salcedo INIA y Pasankalla roja extruidas, y la adición de goma de tara, sobre las características reológicas, índice de adsorción de agua, índice de solubilidad y aceptabilidad general de una sopa instantánea"
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2022)
Se evaluó el efecto de tres proporciones de harina de dos variedades de
quinua (Chenopodium quinoa Willd) extruidas, Salcedo INIA y Pasankalla
Roja, (0:100, 50:50 y 100:0) y tres concentraciones de goma de tara (0.1, ...
Acceso abierto