Buscar
Efecto de la proporción de membrillo: mango deshidratado sobre el color, sabor, firmeza y aceptabilidad general de barras energéticas de cereales
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)
Se evaluó el efecto de la proporción de pulpa de membrillo (Cydonia oblonga) y mango (Mangifera indica L.) deshidratado en las proporciones de 20%-80%; 50%50%;
60%-40%; 80%-20% y 40%-60%; sobre las pruebas sensoriales de ...
Acceso abierto
Efecto de la sustitución de salvado de avena (avena sativa) por residuos de piña (ananas comosus) deshidratados sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de una barra alimenticia a base de quinua (chenopodium quinoa willd)
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)
Se evaluó el efecto de la sustitución de salvado de avena (Avena sativa)
por residuos de piña (Ananas comosus) deshidratados (30, 60 y 90%) sobre
contenido de humedad, firmeza, fibra cruda y aceptabilidad general de ...
Acceso abierto
Efecto de la sustitución parcial de salvado de avena (avena sativa) por residuos de pulpa de naranja (citrus sinensis) en polvo sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de una barra alimenticia a base de quinua (chenopodium quinoa wild)
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2017)
Se evaluó el efecto de la sustitución parcial de salvado de avena (Avena
sativa) por residuos de pulpa de naranja (Citrus sinensis) en polvo (26.66,
53.33 y 80%) sobre el contenido de fibra cruda, firmeza y aceptabilid ...
Acceso abierto