Buscar
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de tarwi (Lupinus mutabilis) y concentrado de proteínas de arveja (Pisum sativum) sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general en galletas dulces
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2022)
El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de la sustitución de harina de trigo
(Triticum aestivum) por harina de tarwi (Lupinus mutabilis) (5%, 10% y 15%) y
concentrado de proteínas de arveja (Pisum sativum L.) ...
Acceso abierto
Efecto de la quinua expandida (Chenopodium quinoa), harina de tarwi (Lupinus mutabilis), salvado de avena (Avena Sativa) y arándano (Vaccinium corymbosum) deshidratado sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad de una barra alimenticia
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2024)
Se evaluó el efecto de la quinua expandida (Chenopodium quinoa), harina
de tarwi (Lupinus mutabilis), salvado de avena (Avena Sativa) y arándano
(Vaccinium corymbosum) deshidratado (26,4,17.5,2.5%; 24,6,15,5%; ...
Acceso abierto
Efecto de la sustitución parcial de harina precocida de arveja (Pisum sativum) por harina precocida de tarwi (Lupinus mutabilis) y adición de cúrcuma en polvo (Cúrcuma longa) sobre las características fisicoquímicas y sensoriales para una sopa instantánea.
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2024)
En la presente investigación, se evaluó el impacto de la sustitución parcial de
harina precocida de arveja por harina precocida de tarwi (0 y 10%) y la adición
de cúrcuma en polvo (0.1, 0.3 y 0.5%) en una sopa deshidratada. ...
Acceso abierto