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Efecto de la sustitución de harina de trigo (triticum aestivum) por cáscara de uva (vitis vinífera L.) var. gross colman en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en galletas dulces
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
Se evaluó el efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum)
por cáscara de uva (Vitis vinífera) en polvo (0, 5, 10 y 15%) sobre las
características fisicoquímicas y aceptabilidad general en galletas ...
Acceso abierto
Efecto de la sustitución de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de cañihua (chenopodium pallidicaule aellen) sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas dulces
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
El objetivo de esta investigación fue determinar el efecto de cuatro sustituciones
de harina de trigo por harina de cañihua (0, 15, 20 y 25%) sobre la firmeza, fibra
cruda, el contenido de proteínas, compuestos fenólicos ...
Acceso abierto