Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVelásquez Contreras, Segundo Manuel
dc.contributor.authorNovoa Ginocchio, Mishelle
dc.creatorNovoa Ginocchio, Mishelle
dc.date.accessioned2021-01-06T02:56:50Z
dc.date.available2021-01-06T02:56:50Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12759/7016
dc.description.abstractEl presente estudio se originó a partir de la necesidad de adoptar culturas de mejoras en cuanto a calidad y con el objetivo de desarrollar un Sistema de Gestión de la Calidad donde permitirá contribuir con el bienestar de las partes interesadas, optimización de procesos, mejora del clima laboral, mejora en la gestión organizacional y colaborar con el incremento de la productividad de la empresa Café Monteverde, la empresa se dedica al cultivo, comercialización y exportación de café, para ello el estudio se basó en los requisitos de la norma ISO 9001:2015.La herramienta que se utilizó para el análisis situacional de la empresa fue la lista de verificación en la cual se obtuvo un porcentaje menor al 50% del cumplimiento total, esto evidencio las debilidades que tiene la organización en relación a la norma ISO 9001:2015; como la falta de información documentada ya sea en formatos, registros, programas, matrices, diagramas de operaciones que se implantaron para evidenciar el cumplimiento de la norma y aumentar la productividad. En conclusión, a partir de la comparación del antes y después del desarrollo del Sistema de Gestión de la Calidad se determinó un aumento del 20% para el cumplimiento a la Norma 9001:2015 y una productividad del 20% de acuerdo a los indicadores establecidos en la investigación concluyendo la rentabilidad y beneficio para la organización.es_PE
dc.description.abstractThis study originated from the need to adopt cultures of quality improvement and with the objective of developing a Quality Management System where it will allow to contribute with the welfare of the interested parties, optimization of processes, improvement of the work environment, improvement in the organizational management and collaborate with the increase of the productivity of the company Café Monteverde, the company is dedicated to the cultivation, commercialization and export of coffee, for this the study was based on the requirements of ISO 9001:2015. The tool used for the situational analysis of the company was the checklist in which a percentage of less than 50% of total compliance was obtained, this showed the weaknesses that the organization has in relation to ISO 9001:2015, such as the lack of documented information either in formats, records, programs, matrices, diagrams of operations that were implemented to demonstrate compliance with the standard and increase productivity. In conclusion, from the comparison of before and after the development of the Quality Management System, an increase of 20% was determined for the compliance to the 9001:2015 Standard and a productivity of 20% according to the indicators established in the research, concluding the profitability and benefit for the organization.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada Antenor Orrego - UPAOes_PE
dc.relation.ispartofseriesT_IINDP_004
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.sourceUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPAOes_PE
dc.subjectNorma ISO 9001:2015es_PE
dc.subjectSistema de gestión de la calidades_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.titleDesarrollo de un sistema de gestión de la calidad basada en la norma ISO 9001:2015 y su incidencia en la productividad de la Empresa Café Monteverde E.I.R.L., Rodríguez de Mendoza, Amazonas 2018-2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5445-2753es_PE
renati.author.dni76032519
renati.advisor.dni6235074
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorDe la Rosa Anhuaman, Filiberto
renati.jurorUrcia Cruz, Manuel
renati.jurorMuller Solon, Jose
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/closedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/closedAccess