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dc.contributor.advisorUceda Dávila, Lucero de los Remedios
dc.contributor.authorAlvarez Indacochea, Arturo Antonio
dc.creatorAlvarez Indacochea, Arturo Antonio
dc.date.accessioned2015-04-08T17:49:09Z
dc.date.available2015-04-08T17:49:09Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12759/729
dc.description.abstractLa presente investigación denominada “ANÁLISIS DEL SISTEMA DE TECNIFICACIÓN EN EL CULTIVO Y COSECHA DE CAFÉ, PARA EL CONTROL DE CALIDAD, COMPETITIVIDAD Y OPTIMIZAR SU COMERCIALIZACIÓN EN LA ZONA SUR DE MANABI”, tuvo objetivo primordial Establecer el sistema de tecnificación aplicado en el cultivo y cosecha de café y su influencia en el control de calidad, competitividad y optimización en la comercialización en la zona sur de Manabí. Las diversas debilidades que se encuentran y se conocen sobre este tema son motivo primordial para haber ejecutado la investigación, misma que tiene sus fundamentos en el abandono de los campos por parte de los caficultores, el desinterés por cosechar el café y el interés del nuevo gobierno en reactivar las plantaciones cafetaleras. De igual manera en este documento se habla sobre la tecnificación para cosechar, la comercialización de productos y básicamente de los sistemas de control que se deben de utilizar a nivel general dentro de las asociaciones gremiales o cooperativas cafetaleras creadas para beneficiar al campesino. De acuerdo a la aplicación de encuesta se determina que los caficultores no aplican sistemas de tecnificación por que no cuentan con suficientes recursos económicos para instalar los sistemas.es_PE
dc.description.abstractThe present investigation called “ANALYSIS SYSTEM TECHNIFICATION GROWING AND HARVESTING OF COFFEE FOR THE CONTROL OF QUALITY, COMPETITIVE AND OPTIMIZE YOUR MARKETING IN THE SOUTH OF MANABI ZONE“, I aimed to contribute to strengthening the system of production control and marketing of coffee, for which the objective set at the beginning of the research was to establish the system of modernization applied in the cultivation and harvesting of coffee and its influence on quality control, competitiveness and marketing optimization in the southern part of Manabí. Similarly in this document refers to the automation for harvesting, marketing products and basically control systems that must be used on a general level within trade associations or coffee cooperatives created to benefit the farmer. According to the survey application is determined that farmers do not apply mechanization systems that do not have sufficient economic resources to install the systems. Keywords; Systems modernization, growing, harvesting, quality control, competitiveness, marketing.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada Antenor Orrego - UPAOes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UPAOes_PE
dc.subjectSistemas de tecnificaciónes_PE
dc.subjectCosechaes_PE
dc.subjectControl de calidades_PE
dc.titleAnálisis del sistema de tecnificación en el cultivo y cosecha de café, para el control de calidad, competitividad y optimizar su comercialización en la zona sur de manabíes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_PE
thesis.degree.levelDoctoradoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antenor Orrego. Escuela de Postgradoes_PE
thesis.degree.nameDoctor en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE


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