Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVilca Tantapoma, Manuel Eduardo
dc.contributor.authorRodríguez Gonzales, Susan Lizeth
dc.contributor.authorOtiniano Gómez, María Teresita
dc.creatorRodríguez Gonzales, Susan Lizeth
dc.date.accessioned2022-08-09T21:03:24Z
dc.date.available2022-08-09T21:03:24Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12759/9283
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó con el propósito determinar de qué manera las estrategias de marketing digital influyen en la fidelización de clientes del restaurante El Chino Laredo 2021. El problema fue: ¿De qué manera las estrategias de marketing digital influyen en la fidelización de clientes del restaurante El Chino Laredo 2021? La hipótesis fue: Las estrategias de marketing digital influyen de manera positiva en la fidelización de clientes del restaurante El Chino Laredo 2021. El diseño fue no experimental de tipo descriptivo - explicativo, se utilizó la técnica de la encuesta con su instrumento el cuestionario. La población fueron 1500 clientes mensuales del restaurante El Chino y se aplicó un muestreo probabilístico de tipo aleatorio simple representado por 306 clientes. El resultado fue que el 59% de los encuestados representados por 108 personas casi siempre utilizan plataformas digitales para obtener información sobre restaurantes. Se concluyó que las estrategias de marketing digital influyen de manera positiva en la fidelización de clientes del restaurante El Chino Laredo 2021es_PE
dc.description.abstractThis research was carried out with the purpose of determining how digital marketing strategies influence customer loyalty at the restaurant El Chino Laredo 2021. The problem was: How do digital marketing strategies influence customer loyalty in the restaurant? restaurant El Chino Laredo 2021? The hypothesis was: Digital marketing strategies positively influence the customer loyalty of the restaurant El Chino Laredo 2021. The design was non-experimental descriptive explanatory, the survey technique was used with its instrument the questionnaire. The population was 1,500 monthly customers of the El Chino restaurant and a simple random probability sampling was applied, represented by 306 customers. The result was that 59% of the respondents represented by 108 people almost always use digital platforms to obtain information about restaurants. It was concluded that digital marketing strategies positively influence customer loyalty at the restaurant El Chino Laredo 2021en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Ciencias Económicases_PE
dc.relation.ispartofseriesT_ADMI_1040
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Privada Antenor Orrego - UPAOes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UPAOes_PE
dc.subjectEstrategiases_PE
dc.subjectMarketing Digitales_PE
dc.titleEstrategias de marketing digital y su influencia en la fidelización de clientes de restaurante El Chino, Laredo 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Ciencias Económicases_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7836-7107es_PE
renati.author.dni72661307
renati.author.dni48695429
renati.advisor.dni17936558
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorHerbias Figueroa, Margot Isabel
renati.jurorAlpaca Salvador, Hugo Antonio
renati.jurorCastañeda Nassi, Jose Alfredo
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess