Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.upao.edu.pe/handle/upaorep/2338
Título : Aplicación de un taller de liderazgo transformacional para la mejora del clima laboral en la empresa brandos chicken E.I.R.L en la ciudad de trujillo, 2016
Autor : Huerta Norabuena, Melissa Pilar
Padilla Alor, Brenda Estefania
Asesor: Verastegui Ogno Jaime Eduardo
Palabras clave : Liderazgo Transformacional
Clima Laboral
Fecha de publicación : 21-feb-2017
Institución : Universidad Privada Antenor Orrego
No. de serie: T_ADMI_623
Resumen : El presente trabajo de investigación tiene como objetivo investigar en qué medida la aplicación del taller de liderazgo transformacional, ha contribuido en mejorar el clima laboral en los colaboradores de la empresa Brando’s Chicken E.I.R.L. de la ciudad de Trujillo. Antes de aplicar el taller, el primer paso fue diseñar y aplicar un test de liderazgo y un test de clima laboral al personal de la empresa, con el propósito de evaluar y medir el nivel de motivación, integración, comunicación y compromiso en el que se encontraban sus colaboradores en un inicio; y determinar, también las causas que la generaban. Con la información obtenida, se procedió a la preparación y aplicación de las 4 sesiones, dirigido a los 10 colaboradores de la empresa; en las cuales se desarrollaron temas sobre trabajo en equipo, liderazgo, entre otros. En este taller, el personal pudo interactuar permitiendo esclarecer sus ideas con respecto a la misión y visión de su empresa, obteniéndose como resultado la mejora en las relaciones interpersonales; asimismo se aplicó un test posterior a las 4 sesiones de liderazgo transformacional, para determinar cuánto ha mejorado la predisposición y la participación de los colaboradores del trabajo en equipo, así como la interiorización del liderazgo y compromiso del personal de la empresa Brando’s Chicken E.I.R.L
The present research aims to investigate the extent to which the application of the transformational leadership workshop has contributed to improve the working environment in the employees of Brando's Chicken E.I.R.L. Of the city of Trujillo. Before applying the workshop, the first step was to design and apply a leadership test and a work climate test to the company's staff, with the purpose of evaluating and measuring the level of motivation, integration, communication and commitment in which they found their collaborators in the beginning; And to determine, also the causes that generated it. With the information obtained, we proceeded to the preparation and application of the 4 sessions, directed to the 10 employees of the company; in which topics were developed on teamwork, leadership, among others. In this workshop, the staff was able to interact allowing them to clarify their ideas regarding the mission and vision of their company, resulting in the improvement in interpersonal relationships; A test after the 4 sessions of transformational leadership was applied to determine how much the predisposition and the participation of the collaborators of the team work have improved, as well as the internalization of the leadership and commitment of the personnel of the company Brando's Chicken E.I.R.L.
URI : http://repositorio.upao.edu.pe/handle/upaorep/2338
Otros identificadores : T_ADMI_623
Aparece en las colecciones: Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RE_ADMI_MELISSA.HUERTA_BRENDA.PADILLA_APLICACION.DE.UN.TALLER.DE.LIDERAZGO.TRANSFORMACIONAL_DATOS.PDFMELISSA.HUERTA_BRENDA.PADILLA_APLICACION.DE.UN.TALLER.DE.LIDERAZGO.TRANSFORMACIONAL1,19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.