Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 4581-4590 de 4755.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Efecto de la dosis de ozono gaseoso y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general en racimos de uva (vitis vinifera L.) variedad red globePretell Vasquez, Carla Consuelo; Valdiviezo Saavedra, Bruno fernando
2017Efecto del agente antimicrobiano del aceite esencial de canela y aceite esencial de limón en la cobertura comestible y el tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general en rodajas de banano (musa paradisiaca)Pretell Vasquez, Carla Consuelo; Perez Aguirre, Jessica Natali
2017Efecto de mezcla de grasa, albedo de maracuyá (passiflora edulis.) var. flavicarpa y aceite de girasol (helianthus annuus) sobre la capacidad de retención de agua, color textura y aceptabilidad general de hamburguesas de carne de vacuno (bos taurus)Urraca Vergara, Elena Matilde; Navarro Calderon, Diego Andre
2015Eficacia del test rápido anigen (inmunocromatografía) frente al SNAP 4Dx (Elisa) en el diagnóstico de Ehrlichiosis canina en el Distrito la Esperanza, Trujillo, Perú. 2014Carvajal Mestanza, Francisco A.; Céspedes Gaitán, Hamner Iván
2015Mejora del conocimiento sobre toxoplasmosis mediante capacitación a alumnas y docentes de la Institución Educativa Isolina Baca Haz, Chulucanas – PiuraGuerrero Díaz, Vilma Patricia; García Sandoval, Shirley Yesenia
2017Evaluación de residuos de enrofloxacina en carne de pollo comercializado en el mercado La Hermelinda de la ciudad de TrujilloMelendez Tamayo, Ciro; Villalobos Sipan, Nadia Lisett
2017Hallazgos de hemoparásitos trasmitidos por garrapatas en sangre periférica en Canis familliaris en el distrito de TrujilloLombardi Perez, Cesar Leopoldo; Castro Vasquez, Natalia Lizbeth
2017Efecto de la concentración de aceite esencial de clavo de olor en la cobertura comestible a base de gelatina - almidon y tiempo de almacenamiento sobre las caracteristicas fisicoquimicas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general en bayas de aguaymanto (physalis peruviana L.)Pretell Vasquez Carla Consuelo; Gamarra Reyes, Ana Belen
2017Efecto de la concentración de mucilago de chia (salvia hispanica l.) y ph sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de jugo clarificado de uva (vitis vinifera ) variedad gross colmanPretell Vasquez Carla Consuelo; Caceda Sánchez, Juan Andrés
2017Alteraciones en el uroanálisis en pacientes con erlichiosis canina tratados con doxiciclina en la ciudad de TrujilloVillena Suarez, Jose Luis; Ramos Carbajal, Carlos Eduardo