Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 21.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Efecto de la aplicación de tres dosis del regulador de crecimiento Phyllum® en la producción y calidad de lechuga Lactuca sativa L. (Asteraceae) en condiciones del valle de Santa CatalinaPereda Paredes, Álvaro Hugo; Díaz Rengifo, Edward
2020Influencia de la inoculación con Sinorhizobium meliloti (Rhizobiaceae) y la fertilización nitrogenada sobre el rendimiento de la “alfalfa” “Medicago sativa L, (Fabaceae) en las parcelas del Seminario Mayor San Carlos San Marcelo, Moche-Trujillo: PerúPinna Cabrejos, Jorge; Guevara Zagaceta, Luisa
2020Fluctuación poblacional de Oligonychus punicae Hirts (Acari: Tetranychidae), y predatores en Persea americana Mill. “palto”, provincia de Virú, La Libertad, 2016.Cabrera La Rosa, Juan Carlos; Chávez Acosta, Remigio
2020Efecto de tres dosis de biol en la producción de cebolla china allium fistulosum (alliaceae) bajo condiciones de riego tecnificadoHuanes Mariños, Milton Américo; Pupuche López, Eyleen Milena
2020Efecto de la concentración combinada de l-cisteína/cloruro de calcio en la solución de inmersión con ácido ascórbico sobre el color, sólidos solubles, ph, textura y aceptabilidad general de rodajas de banano (musa paradisiaca L.) variedad cavendishLescano Anadón, Carlos Eduardo; Cárdenas Casanova, Julio Arnold
2020Efecto de la mezcla de pulpa de banano seda (Musa paradisiaca) gross michell, residuos de pulpa de naranja (citrus sinensis) valencia en polvo y leche entera sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de un helado tipo cremaRodríguez Zevallos, Antonio Ricardo; Torrejón Dávalos, Carolina Josefina
2020Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de quinua (chenopodium quinoa) y cáscara de piña (Ananas comosus) en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en muffinsMárquez Villacorta, Luis Francisco; Valverde Armas, Melissa Rebeca Fernanda
2020Efecto de la concentración de chía (Salvia hispánica L.), de zumo de maracuyá (Passiflora edulis) y de granadilla (Passiflora ligularis) en las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de una bebida de frutasFerradas Horna, Ana Cecilia; Liberato Asmat, Ana Grace
2020Evaluación del valor nutritivo y de la contaminación por microorganismos aerobios mesófilos en los alimentos para canes, expedidos a granelCastillo Soto, Wilson Lino; Lazo Melendez, Lucero Melissa Elizabeth
2020Efecto del suplemento de manano-oligosacáridos en histología intestinal de cuyes (Cavia porcellus) en etapa de crecimiento y engordeLombardi Pérez, César; Mariños Calderón, Daniela Yulisa