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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Efecto del tiempo de exposición con ultrasonido en el contenido de vitamina C, sólidos solubles, acidez y recuento de mesófilos en la pulpa de camu camu (Myrciaria dubia)Pérez Azahuanche, Fredy Romel; Ponce de León González, Sasha Elizabeth
2019Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de haba (vicia faba) variedad Major sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en pan de molde integralFerradas Horna, Ana Cecilia; Escobedo Anticona, Margarita Isabel
2019Efecto de la sustitución parcial de grasa de cerdo ( Sus scofra domestica) por salvado de avena (Avena sativa L.) sobre el rendimiento de cocción, firmeza, color y aceptabilidad general en la hamburguesa de carne de vacuno (Bos taurus)Ferradas Horna, Ana Cecilia; Otiniano Pulido, Rafael Antonio
2018Efecto de la proporción de almidón nativo de yuca(Manihot esculenta crants)variedad blanca:goma guar y del pH en las características reológicas,sinéresis y firmeza de relleno con mango (Manguifera indica L.) variedad Kent.Barraza Jáuregui, Gabriela del Carmen; Villafuerte Mendez, Roy Max
2019Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas dulcesPretell Vásquez, Carla; Encomenderos Valdivieso, Alejandra Maribel
2019Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por cáscara de uva (Vitis vinífera L.) var. Gross Colman en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en galletas dulcesMarquez Villacorta, Luis Francisco; Gadea Wong, Andrea Mey
2019Efecto del tiempo de exposición al ultrasonido en las propiedades fisicoquímicas y microbiológicas del filete de pota (Dosidicus gigas)Pérez Azahuanche, Fredy Romel; Guzmán Vitteri, Danna Nicole
2019Efecto de la proporción de pulpa de manzana: zumo de piña: extracto de zanahoria, en las características fisicoquímicas, contenido de compuestos fenólicos, olor y sabor de un batido funcional.Barraza Jáuregui, Gabriela del Carmen; Pérez Saldaña, Cinthya Catherine
2019Efecto de la temperatura de tratamiento osmótico y de la temperatura de secado sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de snack de tiras de pimiento morrón rojo (Capsicum annuum L.)Rodríguez Zevallos, Antonio; Carranza Rodríguez, Bryan Heltom
2019Efecto del tipo de fibra y concentración de bacterias probióticas sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y aceptabilidad general en helado tipo crema.Pretell Vásquez, Carla Consuelo; Quiroz Delgado, Joseph Stalin
2019Efecto de la adición de proteína de suero de leche concentrado y tiempo de almacenamiento sobre la acidez, viscosidad, sinéresis, recuento de basterias lácticas y aceptabilidad general en el yogurt bebible.Ferradas Horna, Ana Cecilia; Gaviño Honorio, Roxana Marlene
2019Efecto de la concentración de aceite esencial de clavo de olor (sysygium aromaticum) en la cobertura comestible y del tiempo de almacenamiento sobre la pérdida de peso, color, firmeza, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general en trozos de piña (ananas comosus) golden, mínimamente procesadaMarquez Villacorta, Luis Francisco; Del Aguila Vergara, Yandira
2018Efecto de la sustitución de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de pulpa de zapallo macre (cucurbita maxima) y la temperatura de horneado sobre las caracteristicas fisicoquímicas y aceptabilidad general de galletas dulcesSoriano Cochado, José Luis; Montero Marquez, William Ligui
2018Efecto del cultivo láctico sobre las caracteristicas fisicoquimicas, microbiologicas y aceptabilidad general en yogurt batido de leche de cabra (Capra hircus) saborizadoRodriguez Zevallos, Antonio Ricardo; Rios Arancibia, Carlos Daniel
2018Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum L.) por cáscara de mango (Mangifera indica L.) var. Kent en polvo sobre las caracteristicas fisicoquimicas y sensoriales de galletas dulcesPretell Vásquez, Carla; Lopez Paz, Roxana
2018Modelamiento matematico predictivo del comportamiento de la exportación de aguaymanto (Physalis peruviana L.) fresco del Perú a un país destino frente a factores externos e internosVásquez Senador, Max Martín; Campos Guillen, Alan Luke
2018Efecto de la concentración de la suspensión y temperatura de tratamiento en las caracteristicas fisicas de geles de almidón de yuca Manihot esculenta Crantz modificadoSoriano Cochado, José Luis; Pérez Saldaña, Pier Francisco
2018Efecto de la proporción de almidón de yuca (manihot esculenta crantz) variedad blanca: goma xantana y pH en las propiedades reológicas, sinéresis y fuerza máxima de extrusión de relleno de arándano (vaccinium corymbosum l.) var. JewelBarraza Jauregui, Gabriela del Carmen; Murrugarra Cardenas, Margareth Magda
2018Modelo matemático predictivo del comportamiento de la exportación de fresa (fregaria vesca L.) congelada del perú al mercado asiático frente a factores externos e internosVasquez Senador, Max Martín; Mendez Quiroz, Jhonatan Kewin
2017Efecto de la proporción de membrillo:mango deshidratado sobre el color, sabor, firmeza y aceptabilidad general de barras energéticas de cerealesUrraca Vergara, Elena; Flores Humarán, César Arturo
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