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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Efecto de la temperatura y tiempo de almacenamiento sobre el índice de pardeamiento, firmeza y aceptación de palta (Persea americana Mill) variedad Fuerte en cubos congeladaBarraza Jauregui, Gabriela del Carmen; Mendoza Mostacero, Christian
2019Efecto de la adición de harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule A.) y fibra cítrica en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en helado tipo crema de vainillaPretell Vásquez, Carla Consuelo; Gutierrez Esquivel, Lilian Paola
2019Efecto del pH de extracción y la relación sólido/solvente sobre el rendimiento de extracción de proteínas, absorción de agua y formación de espuma de concentrado proteico de frijol ñuña (Phaseolus vulgaris L.)Rodriguez Zevallos, Antonio; Vargas Salazar, Tania Alejandra
2019Efecto de la adición de goma xantana sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general en el néctar mixto de granadilla (Passiflora ligularis) variedad Colombiana y carambola (Averrhoa carambola L.) variedad Golden StarRodriguez Ávalos, Fernando; Varas Odar, Raúl Alexander
2019Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de maca (Lepidium peruvianum) en el contenido proteico y la aceptabilidad general del pan integralSoriano Colchado, José Luis; Cruz Olaya, Carlos Armando
2019Efecto de la concentración del extracto de rama floral de zarzamora (Rubus robustus C. Presl.) sobre el recuento de mesófilos viables, pH, color, textura y olor del filete de pechuga de pavo (Meleagris gallipavo).Perez Azahuanche, Fredy Romel; Ortiz Quispe, Julia Melissa
2019Efecto del tiempo de exposición al ultrasonido y la temperatura en las propiedades fisicoquímicas, contenido de vitamina C y microbiológicas de la pulpa de zarzamora (Rubus floribundus Kunth)Pérez Azahuanche, Fredy Romel; Pérez Rodríguez, Carla Vanessa
2019Efecto de la dosis de irradiación UV-C y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y aceptabilidad general en aguaymanto (Physalis peruviana L.)Pretell Vásquez, Carla Consuelo; Pretell Guarniz, Karla Noemi
2019Efecto de la concentración de ethephon y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas y apariencia general en bayas de aguaymanto (Physalis peruviana L.)Marquez Villacorta, Luis Francisco; Rivera Rodriguez, Ingrid Lyzeth
2019Efecto del tiempo de exposición al ultrasonido en las propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de filetes de tilapia (Oreochromis niloticus).Pérez Azahuanche, Fredy Romel; Montero Mantilla, Zuly Karem Victoria
2019Efecto de la concentración de goma xantana en la viscosidad aparente, consistencia sensorial y aceptabilidad general de jalea light de arándano (Vaccinium corymbosum L.) variedad BiloxyBarraza Jáuregui, Gabriela del Carmen; Gamboa Holguin, Daniella Alessandra
2019Efecto del tiempo de exposición con ultrasonido en el contenido de vitamina C, sólidos solubles, acidez y recuento de mesófilos en la pulpa de camu camu (Myrciaria dubia)Pérez Azahuanche, Fredy Romel; Ponce de León González, Sasha Elizabeth
2019Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de haba (vicia faba) variedad Major sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en pan de molde integralFerradas Horna, Ana Cecilia; Escobedo Anticona, Margarita Isabel
2019Efecto de la sustitución parcial de grasa de cerdo ( Sus scofra domestica) por salvado de avena (Avena sativa L.) sobre el rendimiento de cocción, firmeza, color y aceptabilidad general en la hamburguesa de carne de vacuno (Bos taurus)Ferradas Horna, Ana Cecilia; Otiniano Pulido, Rafael Antonio
2018Efecto de la proporción de almidón nativo de yuca(Manihot esculenta crants)variedad blanca:goma guar y del pH en las características reológicas,sinéresis y firmeza de relleno con mango (Manguifera indica L.) variedad Kent.Barraza Jáuregui, Gabriela del Carmen; Villafuerte Mendez, Roy Max
2019Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas dulcesPretell Vásquez, Carla; Encomenderos Valdivieso, Alejandra Maribel
2019Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por cáscara de uva (Vitis vinífera L.) var. Gross Colman en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en galletas dulcesMarquez Villacorta, Luis Francisco; Gadea Wong, Andrea Mey
2019Efecto del tiempo de exposición al ultrasonido en las propiedades fisicoquímicas y microbiológicas del filete de pota (Dosidicus gigas)Pérez Azahuanche, Fredy Romel; Guzmán Vitteri, Danna Nicole
2019Efecto de la proporción de pulpa de manzana: zumo de piña: extracto de zanahoria, en las características fisicoquímicas, contenido de compuestos fenólicos, olor y sabor de un batido funcional.Barraza Jáuregui, Gabriela del Carmen; Pérez Saldaña, Cinthya Catherine
2019Efecto de la temperatura de tratamiento osmótico y de la temperatura de secado sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de snack de tiras de pimiento morrón rojo (Capsicum annuum L.)Rodríguez Zevallos, Antonio; Carranza Rodríguez, Bryan Heltom
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