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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Efecto del escaldado sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de recortes de “espárrago verde” Asparagus officinalis L. ( Asparagaceae ) deshidratadoRodriguez Zevallos, Antonio Ricardo; Urbina Lezama, Julia Andreina
2019Efecto del tiempo de almacenamiento con anhidrido sulfuroso (SO 2 sobre el peso, recuento de mesófilos y sólidos solubles en arándano (Vaccinium corymbosum L.) cv. emerald )Perez Azahuanche, Fredy Romel; Benites García, Kevin Jordano
2019Efecto de la concentración de leche de arroz (Oryza sativa) integral sobre las características fisicoquímicas, recuento de bacterias ácido lácticas y aceptabilidad general en una bebida fermentada sabor a maracuyá (Passiflora edulis)Pretell Vásquez, Carla Consuelo; Vallejos Rueda, Armando Martin Adolfo
2019Efecto de la sustitución de harina de trigo por harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y residuos de pulpa de naranja (Citrus sinensis) en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas dulcesMárquez Villacorta, Luis Francisco; Villanueva Chunque, Johana Noemi
2019Efecto de la concentración de extracto de hojas de Moringa (Moringa oleífera) y Chía (Salvia hispánica L.) sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de una bebida funcionalMárquez Villacorta, Luis Francisco; Flores Ríos, Carlos Adolfo
2019Aplicación de visión por computadora en la clasificación según categorías de calidad de palta (Persea americana Mill) variedad HassLescano Anadón, Carlos; García Vigil, Manuel Enrique
2019Efecto del tratamiento térmico y tipo de líquido de gobierno sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en filetes de tilapia azul (Oreochromis aureus) en conservaMarquez Villacorta, Luis Francisco; Cabel Tapia, Manuel Leonardo
2019Efecto de la concentración de stevia (Stevia rebaudiana B.) en polvo sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales en una bebida a base de membrillo (Cydonia oblonga) y yacón (Smallanthus conchifolius)Rodriguez Avalos, Fernando; Nazca Chu, Ricardo Daniel
2019Efecto de la temperatura y tiempo de almacenamiento sobre el índice de pardeamiento, firmeza y aceptación de palta (Persea americana Mill) variedad Fuerte en cubos congeladaBarraza Jauregui, Gabriela del Carmen; Mendoza Mostacero, Christian
2019Efecto de la adición de harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule A.) y fibra cítrica en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en helado tipo crema de vainillaPretell Vásquez, Carla Consuelo; Gutierrez Esquivel, Lilian Paola
2019Efecto del pH de extracción y la relación sólido/solvente sobre el rendimiento de extracción de proteínas, absorción de agua y formación de espuma de concentrado proteico de frijol ñuña (Phaseolus vulgaris L.)Rodriguez Zevallos, Antonio; Vargas Salazar, Tania Alejandra
2019Efecto de la adición de goma xantana sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general en el néctar mixto de granadilla (Passiflora ligularis) variedad Colombiana y carambola (Averrhoa carambola L.) variedad Golden StarRodriguez Ávalos, Fernando; Varas Odar, Raúl Alexander
2019Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de maca (Lepidium peruvianum) en el contenido proteico y la aceptabilidad general del pan integralSoriano Colchado, José Luis; Cruz Olaya, Carlos Armando
2019Efecto de la concentración del extracto de rama floral de zarzamora (Rubus robustus C. Presl.) sobre el recuento de mesófilos viables, pH, color, textura y olor del filete de pechuga de pavo (Meleagris gallipavo).Perez Azahuanche, Fredy Romel; Ortiz Quispe, Julia Melissa
2019Efecto del tiempo de exposición al ultrasonido y la temperatura en las propiedades fisicoquímicas, contenido de vitamina C y microbiológicas de la pulpa de zarzamora (Rubus floribundus Kunth)Pérez Azahuanche, Fredy Romel; Pérez Rodríguez, Carla Vanessa
2019Efecto de la dosis de irradiación UV-C y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y aceptabilidad general en aguaymanto (Physalis peruviana L.)Pretell Vásquez, Carla Consuelo; Pretell Guarniz, Karla Noemi
2019Efecto de la concentración de ethephon y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas y apariencia general en bayas de aguaymanto (Physalis peruviana L.)Marquez Villacorta, Luis Francisco; Rivera Rodriguez, Ingrid Lyzeth
2019Efecto del tiempo de exposición al ultrasonido en las propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de filetes de tilapia (Oreochromis niloticus).Pérez Azahuanche, Fredy Romel; Montero Mantilla, Zuly Karem Victoria
2019Efecto de la concentración de goma xantana en la viscosidad aparente, consistencia sensorial y aceptabilidad general de jalea light de arándano (Vaccinium corymbosum L.) variedad BiloxyBarraza Jáuregui, Gabriela del Carmen; Gamboa Holguin, Daniella Alessandra
2019Efecto del tiempo de exposición con ultrasonido en el contenido de vitamina C, sólidos solubles, acidez y recuento de mesófilos en la pulpa de camu camu (Myrciaria dubia)Pérez Azahuanche, Fredy Romel; Ponce de León González, Sasha Elizabeth
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