Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.upao.edu.pe/handle/upaorep/6812
Título : Score de calcio tomográfico elevado asociado a esteatosis hepática no alcohólica en pacientes atendidos en el Hospital Base Víctor Lazarte Echegaray de Trujillo
Autor : Quezada Torres, Rosa Casandra
Asesor: Marroquín Medina, María Lourdes
Palabras clave : Score de calcio tomográfico elevado
Esteatosis hepática no alcohólica
Fecha de publicación : 2020
Institución : Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO
No. de serie: T_MEDSE_163
Resumen : Se llevará a cabo un estudio tipo analítico, observacional, longitudinal y prospectivo con diseño de casos y controles, con el propósito de determinar si el score calcio elevado está asociado a esteatosis hepática no alcohólica en pacientes atendidos en el Hospital Base Víctor Lazarte de Trujillo, en pacientes atendidos durante el período Junio – Diciembre del 2019. La muestra estará conformada por 229 casos y 229 controles. Los datos recolectados serán procesados en SPSS, organizados en tablas de frecuencias cruzadas, y el análisis se realizará empleando el test Chi-cuadrado de independencia de criterios, empleándose una significancia del 5% (p<0.05). Además, se estimará el odds ratio (OR), estableciéndose intervalos de confianza del 95%. La investigación permitirá identificar pacientes con riesgo cardiovascular, dando lugar a mejoras en los protocolos.
URI : http://repositorio.upao.edu.pe/handle/upaorep/6812
Aparece en las colecciones: Segunda Especialidad en Medicina

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
REP_SEG.ESP.MED_ROSA.QUEZADA_SCORE.CALCIO.TOMOGRÁFICO.ELEVADO.ASOCIADO.ESTEATOSIS.HEPÁTICA.NO.ALCOHÓLICA.PACIENTES.ATENDIDOS.HOSPITAL.BASE.VÍCTOR.LAZARTE.ECHEGARAY.TRUJILLO.pdfROSA.QUEZADA_SCORE.CALCIO.TOMOGRÁFICO.ELEVADO.ASOCIADO.ESTEATOSIS.HEPÁTICA.NO.ALCOHÓLICA.PACIENTES.ATENDIDOS.HOSPITAL.BASE.VÍCTOR.LAZARTE.ECHEGARAY.TRUJILLO78,92 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.