(Institución)
Estas como invitado: Iniciar sesion
 Biblioteca  Campus

UPAO »

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters: Use filters to refine the search results.
 | 

Resultados 11-20 de 93.

Resultados por ítem:

Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Diseño de una aplicación windows para la gestión de corretaje inmobiliario de la empresa g &s inmobiliaria utilizando la metodología ICONIX y tecnología windows presentation foundationASESOR: Mendoza Puerta, Henry Antonio; AUTORES: Avalos Espinoza, Ivan Yhonel; Cipirán Rivera, Jean Pierre
2013Estudio y diseño de la automatización del sistema de bombeo para el llenado de un tanque elevado de la Municipalidad Distrital de PomalcaASESOR: Linares Vértiz, Saúl; AUTOR: Paredes Samana, John David
2013Plan de capacitación para mejorar el desempeño de los trabajadores operativos del gimnasio Sport Club de la ciudad de Trujillo - 2013Márquez Yauri, Heyner; Martell Ruiz, Bebeto Gonzalo; Sánchez Alaya, Alicia Milagros
2013Recaudación tributaria y crecimiento económico de La Libertad 2000-2012Rodríguez Rivas, Miguel Antonio; Medina Monzón, Roberto José Ysabel; Méndez García, Edson Paolo
2013Factores determinantes del margen financiero neto en el sistema bancario Peruano 2001-2012ASESOR: Rodríguez Rivas,Miguel; AUTORES: Ramírez Barrientos, Cristhian F.; Ruíz Pérez, Olga Noris
2013Seroprevalencia a toxoplasma gondii en médicos veterinarios del distrito de TrujilloCarvajal Mestanza,Francisco Abel; Chuquista Alcarraz, Olimpia
2013Incidencia del stock de deuda financiera en el Costo del Crédito de las principales empresas del Perú durante el periódo 2001-2011ASESOR: Yupánqui Vaca,Jorge Luis; AUTORES: Quevans Peña, Bony K.; Cuéllar Vidal, Alfredo D.
2013Efecto del Tipo de combustible vegetal y tiempo de ahumado sobre la aceptabilidad general y recuento de mesófilos aerobios en carne de pato criollo (cairina moschata ahumada)ASESOR: Urraca Vergara, Elena Matilde; AUTOR: Castro Lezama, Juan Carlos
2013Efecto de la sustitución de la grasa de cerdo (sus scofra doméstica) por la proporción de almidón de arracacha (Arracacia xanthorrhiza): fibra de avena (avena sativa L.) sobre la textura, retención de agua, color y aceptabilidad general de la salchicha tipo vienaASESOR: Urraca Vergara, Elena Matilde; AUTOR: Díaz Avalos, Larry Elver
2013Efecto de la dosis de irradiación UV-C y tiempo de almacenamiento A 1°C sobre las características fisicoquímicas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general de bayar de Sauco (Sambucos Peruvianas L.)ASESOR: Márquez Villacorta, Luis; AUTOR: Herrera Mestanza, Víctor Alonso

 



Universidad Privada Antenor Orrego Políticas de uso | Sobre el Repositorio Digital