(Institución)
Estas como invitado: Iniciar sesion
 Biblioteca  Campus

UPAO »

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters: Use filters to refine the search results.
 | 

Resultados 391-400 de 411.

Resultados por ítem:

Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Efecto de la sustitución de grasa por puré de membrillo (Cydonia Oblonga) sobre la firmeza instrumental, color instrumental y aceptabilidad general de mortadelaUrraca Vergara, Elena Matilde; Anicama Torres, Cinthia Angie
2014Dislipidemia como factor asociado a fracturas en pacientes diabéticos en el Hospital Militar Central. Lima – Perú 2013Huerta Segura, Ricardo; Correa Silva, Teresa Andrea
2014Injuria renal aguda como factor de riesgo de mortalidad en pacientes con shock séptico del Hospital Belén de Trujillo 2008 – 2013Segura Plasencia, Niler; Villarruel Paredes, Yajahira Tatiana
2014Efecto de la proporción de carne de pollo: almidón de maíz (zea mays) modificado: agua y temperatura de cocción sobre la capacidad de retención de agua, el color, la textura y la aceptabilidad general en mortadela de pollo.Urraca Vergara, Elena Matilde; Álcantara Revilla, Anibal Rivelino
2014Predictores preoperatorios de mortalidad en pacientes adultos con peritonitis por perforación del tracto gastrointestinal enero 2005 – agosto 2013 Hospital Regional Docente de TrujilloSalirrosas Gonzalez, Oscar; Coronel Delgado, Maiki
2014Clearance de lactato como predictor de mortalidad en pacientes con traumaBurgos Oliveros, Homero; Del Cóndor Atoche, Elías
2014Validación de las reglas de Ottawa para detectar fracturas de tobillo en el Hospital Regional Docente de TrujilloBurgos Oliveros, Homero; Sandoval Ortiz, Luis Gerardo
2014Comparación entre los Scores de Ripasa y Alvarado en el diagnóstico de Apendicitis AgudaBurgos Oliveros, Homero; Del Condor Atoche, Israel
2014Estado actual y perspectivas del uso de edulcorantes en bebidas alimenticiasLescano Anadón, Carlos; Vilca Llanos, Martha Paulita
2014Efecto de la dosis de irradiación UV-C y tiempo de almacenamiento a 1 °c sobre las características fisicoquímicas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general de arándanos (Vaccinium Corymbosum l.) cv. biloxiMárquez Villacorta, Luis; Mendoza Alván, Cynthia Gabriela

 



Universidad Privada Antenor Orrego Políticas de uso | Sobre el Repositorio Digital