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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Mejoramiento de la imagen corporativa de la cooperativa de ahorro y crédito nuestra señora del rosario utilizando la estrategia de desarrollo de marca en la ciudad de Trujillo 2013Uceda Dávila, Lucero; Ferradas Miranda, Oscar Ronaldo; Morales Manosalva, Juan Carlos
2014Programa educativo para mejorar las funciones básicas de niños de 5 años con dificultades de aprendizaje en la i. e. i. n° 210 Santa MaríaAlba Vidal, Jaime Manuel; Carranza Zuñiga, Marylin Jacqueline
2014Diseño de una red de vinculación entre empresarios, universidades y organizaciones del estado para el fortalecimiento del desarrollo emprendedor de la provincia de ManabíUceda Davila, Lucero de los Remedios; Feijo Cuenca, Nilba Priscila
2014Modelo de negocios e innovación tecnológica en las pymes para el desarrollo socio económico regional de la zona sur de ManabíUceda Dávila, Lucero de los Remedios; Parrales Reyes, Jenny Elizabeth
2014Diseño de clima organizacional como mecanismo de atención y su incidencia en el desempeño profesional de los servidores públicos del ilustre municipio de Jipijapa-2013Cabrejos Díaz, Fermin; Toala Bozada, Sandra Patricia
2014Modelo de desarrollo turístico sustentable para el fortalecimiento económico de la comuna Salango del cantón Puerto López-Provincia de ManabíUceda Dávila, Lucero de los Remedios; Feijó Cuenca, Tito Eliecer
2014Efecto del tratamiento térmico sobre la firmeza, sabor de la carne y aceptabilidad general de sopa de caracol (Helix Aspersa) enlatada.Rodríguez Zevallos, Antonio; Castillo Díaz, Natali Gesabella
2014Efecto de la cocción y de la concentración de ají amarillo en el líquido de gobierno sobre las características sensoriales en conservas de recortes de filetes de trucha (oncorhynchus mykiss) en salsa tipo escabecheLescano Anadón, Carlos; Muñoz Contreras, Fanny Edith
2014Efecto de la sustitución de grasa por puré de membrillo (Cydonia Oblonga) sobre la firmeza instrumental, color instrumental y aceptabilidad general de mortadelaUrraca Vergara, Elena Matilde; Anicama Torres, Cinthia Angie
2014Efecto de la proporción de grasa de cerdo, salvado de arroz, carragenina y agua sobre la capacidad de retención de agua, textura instrumental y sensorial y aceptabilidad general de mortadela tipo italiana.Urraca Vergara, Elena; Álvarez Díaz, Cristina Teresita

 



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