(Institución)
Estas como invitado: Iniciar sesion
 Biblioteca  Campus

UPAO »

Search


Start a new search
Add filters: Use filters to refine the search results.
 | 

Resultados 2711-2720 de 2789.

Resultados por ítem:

Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Perfil psicográfico y conductual del consumidor verde en el distrito de trujilloLoo Jave, Ana Cecilia; Díaz Burgos, Silvana Stefania
2017Tratamiento informativo en los diarios CORREO y LA INDUSTRIA respecto al caso "ESCUADRÓN DE LA MUERTE"Clavijo Arraiza, César Armando; Abanto Aguilar, Angy María Andrea; Zegarra Lúcar, Annie Carolina
2017Influencia de las publicaciones del FAN PAGE de SOL TV en perú en la formación de la opinión pública durante los eventos del niño costero 2017Sánchez Santur, Guido; Alvarado Villarruel, Edson Ali Junior; Honorio Burgos, Anita Magaly
2017Efecto de la sustitución de salvado de avena (Avena sativa) por residuos de piña (Ananas comosus) deshidratados sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de una barra alimenticia a base de quinua (Chenopodium quinoa Willd)Marquez Villacorta, Luis Francisco; Velasquez Gonzalez, Amparo Soledad
2017Aplicación del método visual auditivo kinestésico (V.A.K.) para mejorar la ortografía en los alumnos del 3º grado de educación primaria de la institución educativa “Trilce de Santa María” del distrito de Trujillo de la provincia de Trujillo.Paredes Fernández, Oster; Martínez Condormango, Vanessa Jesús
2017Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por penca de tuna (opuntia ficus I.) en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de muffinsPretell Vásquez, Carla; Otoya Escobar, Jean Felipe
2017Análisis morfométrico de los Paramphistomideos en bovinos beneficiados en el matadero San Francisco, Distrito de Salaverry – Trujillo, Perú "Briones Cabellos, Roberto; Aranda Egúsquiza, Carina Betzabe
2017La estrategia didáctica de recursos expresivos para mejorar la narración oral de cuentos en los alumnos del segundo grado de educación primaria de la I.E. N° 80207 del caserio de CUSHURO, distrito de SANAGORAN provincia de sánchez carrión año 2015Peña Pazos, Gladys; Vega Polo, Aurora Maruli
2017Efecto de la cantidad de biomasa algal y tiempo de secado por ventana refractante sobre sus características fisicoquimicas de Spirulina sp. DeshidratadaVasquez Villalobos, Victor Javier; Barrios Salazar, Ibonny Diana
2017Efecto del tiempo de remojo y temperatura de mollenda de cuajada sobre la firmeza, contenido de humedad, proteína, grasa, calcio y aceptabilidad general en queso tipo hiladoRodríguez Zevallos, Antonio Ricardo; Riojas Tirado, Daniel Milciades

 



Universidad Privada Antenor Orrego Políticas de uso | Sobre el Repositorio Digital