(Institución)
Estas como invitado: Iniciar sesion
 Biblioteca  Campus

UPAO »

Search


Start a new search
Add filters: Use filters to refine the search results.
 | 

Resultados 3061-3070 de 3827.

Resultados por ítem:

Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Efecto del tratamiento térmico sobre la firmeza, sabor de la carne y aceptabilidad general de sopa de caracol (Helix Aspersa) enlatada.Rodríguez Zevallos, Antonio; Castillo Díaz, Natali Gesabella
2014Efecto de la cocción y de la concentración de ají amarillo en el líquido de gobierno sobre las características sensoriales en conservas de recortes de filetes de trucha (oncorhynchus mykiss) en salsa tipo escabecheLescano Anadón, Carlos; Muñoz Contreras, Fanny Edith
2014Efecto de la sustitución de grasa por puré de membrillo (Cydonia Oblonga) sobre la firmeza instrumental, color instrumental y aceptabilidad general de mortadelaUrraca Vergara, Elena Matilde; Anicama Torres, Cinthia Angie
2014Efecto de la proporción de grasa de cerdo, salvado de arroz, carragenina y agua sobre la capacidad de retención de agua, textura instrumental y sensorial y aceptabilidad general de mortadela tipo italiana.Urraca Vergara, Elena; Álvarez Díaz, Cristina Teresita
2014Influencia del secado previo y del tiempo de fritura en las carácteristicas fisicoquímicas y aceptabilidad general de rebanadas de papa (solanum tuberosum) frita variedad huevo de indioBarraza Jáuregui, Gabriela del Carmen; Avalos Zavaleta, Emily Taylor
2014Efecto del tiempo de exposición con ozono gaseoso y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general de arilos de granada (punica granatum l.) mínimamente procesada.Pretell Vásquez, Carla; Maldonado Cabada, Oriana Jannet
2014Efecto de la sustitución de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de pulpa de tuna púrpura (opuntia ficus-indica) sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas dulces.Rodríguez Avalos, Fernando; Pesantes Lázaro, Alexander Jesús Alberto
2014Programa basado en cuentos para mejorar el desarrollo de la inteligencia emocional en los niños de 4 años de la i.e.p “santa ursula” de trujillo, año 2013Castillo Mostacero, Santiago; Colán Concepción, Lourdes; Pingo Mauricio, Claudia Pamela
2015Relación entre factores socioculturales y percepción sobre el aborto de la adolescente de la institución Educativa Maria Negron Ugarte Trujillo, 2014Cabrera Díaz, Josefa; Azañedo García, Katherine; Ramos Amaya, Claudia Maribel
2014Programa de habilidades comunicativas para mejorar el nivel de comprensión lectora en los alumnos de 5° de secundaria del centro educativo particular “Juan Pablo II”- Trujillo- 2014Alba Vidal, Jaime Manuel; Bustamante León, Mariella

 



Universidad Privada Antenor Orrego Políticas de uso | Sobre el Repositorio Digital