(Institución)
Estas como invitado: Iniciar sesion
 Biblioteca  Campus

UPAO »

Search


Start a new search
Add filters: Use filters to refine the search results.
 | 

Resultados 3361-3370 de 3827.

Resultados por ítem:

Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Efecto del contenido de humedad y temperatura de tratamiento sobre las características físicas de geles de almidón de papa(solanun tuberosum L.)modificado por calor húmedo, variedad Canchan.Soriano Colchado, José Luis; Torres Vértiz, Luis Humberto
2019Análisis de la vulnerabilidad sísmica de la iglesia del salvador de mansiche - trujilloParedes Estacio, Jorge Luis; Rios Puitiza, José Paúl
2018Efecto del tratamiento térmico y la concentración de sólidos solubles en el líquido de gobierno sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en trozos de piña(ananas comosus),var.golden en conserva en almíbar.Márquez Villacorta, Luis; Núñez Ortiz, Sandra Tatiana
2018Efecto de la proporción de almidón nativo de yuca(Manihot esculenta crants)variedad blanca:goma guar y del pH en las características reológicas,sinéresis y firmeza de relleno con mango (Manguifera indica L.) variedad Kent.Barraza Jáuregui, Gabriela del Carmen; Villafuerte Mendez, Roy Max
2018Efecto de la proporción agua:etanol:acetona en la extracción de fenoles totales y antocianinas monoméricas de arándano (Vaccinium corymbosum L.) var. Estela.Barraza Jáuregui, Gabriela del Carmen; Zevallos Paredes, Lady Malena Blanca
2018Efecto de la situación parcial de cebada(Hodeum vulgare)malteada por maiz(zea mays)germinado en las características fisioquímicas, y aceptabilidad general de cerveza artesanal tipo Ale.Ferradas Horna, Ana Cecilia; Moreno Romero, Luis Miguel
2019Análisis comparativo entre las formulas del BUREAU OF RECLAMATION y modelación numérico bidimensional para los parámetros hidráulicos de pozas de disipaciónNarvaez Aranda, Ricardo Andres; Peña Machado, Christian Aparicio; Rafael Enriquez, Delis Marili
2019Simulación hidráulica del proceso de erosión lateral y transporte de sedimentos considerando variación del flujo en el cauce del río chicama - sector puente victoriaNarvaez Aranda Ricardo Andres; Carrera Ponce, Leandro Josemar; Gamez Pizan, Cleicer Ken
2019Efecto de la concentración de mucílago de linaza,extracto de té verde y tiempo de almacenamiento sobre el color,índice de peróxidos,firmeza,recuento de mesófilos y apariencia general de pechugas de carne de pato fresca.Urraca Vergara, Elena Matilde; Cordero Quezada, Julio Damián
2018Efecto de la concentración de la solución osmótica y el tiempo del pretratamiento osmótico en el contenido de compuestos fenólicos totales,actividad de agua y aceptabilidad general de manzana en cubos liofilizada (Pirus malus L.) variedad Pachacamac.Barraza Jáuregui, Gabriela del Carmen; Chanamé Acevedo, Kattia Nathaly

 



Universidad Privada Antenor Orrego Políticas de uso | Sobre el Repositorio Digital