Estudio y análisis de la etapa de dosificación y mezclado para mejorar la medición de la cantidad de insumos y el tiempo de mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos en la empresa el rocío S. A en el periodo Marzo - Junio 2016
View/ Open
Download
(application/pdf: 4.349Mb)
(application/pdf: 4.349Mb)
Date
2016Author(s)
Castillo Zapata, Rosa Lourdes Katherine
Villena Lingan, Luis Edgardo
Metadata
Show full item recordAbstract
El presente trabajo de investigación se centra en realizar un estudio y análisis de la etapa de
dosificación y mezclado para mejorar la medición de la cantidad de insumos y el tiempo
de mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos en la empresa “El Rocío
S.A”,
en el periodo marzo – junio 2016.
En el Primer Capítulo del presente trabajo, se aborda la problemática actual en la etapa de
dosificación y mezclado de la elaboración de alimentos balanceados de pollos la Empresa
“El Rocio S.A”,
por la cual exponemos nuestro objetivo y damos a conocer la importancia
de realizar un estudio y análisis en esta etapa de elaboración de alimentos balanceados de
pollos.
En el Segundo Capítulo, se presenta el marco teórico y un sustento valido del porqué la
elección de realizar una propuesta de diseño para controlar y monitorear la etapa de
dosificación y mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos.
En el Tercer Capítulo, se procede con el desarrollo de la solución, detallamos los
accesorios utilizados para lograr la resolver las variaciones que se presentan de forma
rápida y argumentar porque nuestra solución es la más viable para la empresa. This research focuses on a study and analysis of the stage of dosing and mixing to
improve the measurement of the amount of input and mixing time in the process of
balanced feed chickens in the company ““El Rocio SA ““ in the period March-June
2016 .
In the first chapter of this paper , the current problem is addressed in the stage
dosing and mixing of the development of balanced chickens Company ““ El Rocio
SA ““ food, which we expose our goal and we present the importance of a study and
analysis at this stage of development of chickens balanced food .
In the second chapter, the theoretical framework and a valid support why the
choice of making a design proposal to control and monitor dosing and mixing stage
in the process of balanced food is presented chickens.
In the third chapter , we proceed with the development of the solution , we detail
the accessories used to achieve resolve the variations that occur quickly and argue
that our solution is the most viable for the company.
Collections
- Ingeniería Electrónica [147]