Toggle navigation
español
English
Politics
Statistics
English
español
English
Login
Toggle navigation
Browsing Industrias Alimentarias by Author
Antenor Orrego Private University
1. TESIS PREGRADO
FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
Industrias Alimentarias
Browsing Industrias Alimentarias by Author
Antenor Orrego Private University
1. TESIS PREGRADO
FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
Industrias Alimentarias
Browsing Industrias Alimentarias by Author
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Browsing Industrias Alimentarias by Author "Angulo Celestino, Fiorelina Giannela Noemi"
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Go
Sort by:
title
issue date
submit date
Order:
ascending
descending
Results:
5
10
20
40
60
80
100
Update
Efecto de la concentración de leche de quinua, leche de coco y leche evaporada sobre el overrun, viscosidad aparente, fusión, acidez titulable y aceptabilidad general en helado tipo crema
Angulo Celestino, Fiorelina Giannela Noemi
(
Universidad Privada Antenor Orrego
,
2017
)
Acceso abierto
Se investigó el efecto de la mezcla de tres combinaciones de leches (quinua, coco y evaporada) sobre el overrun, viscosidad aparente, fusión, acidez titulable y aceptabilidad general de helado tipo crema. Se aplicó ...
Search DSpace
This Collection
Browse
All of Repository
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register