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Efecto del tiempo de exposición al ultrasonido en las propiedades fisicoquímicas y microbiológicas del filete de pota (dosidicus gigas)
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
Se evaluó el efecto del tiempo (0, 5, 10 y 15 min) de exposición con
ultrasonido a una frecuencia de 40 KHz sobre el pH, textura (firmeza,
elasticidad y cohesión), recuento de bacterias aerobias mesófilas,
Escherichia ...
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Efecto del tiempo de exposición al ultrasonido en las propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de filetes de tilapia (oreochromis niloticus).
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
Se evaluó el efecto del tiempo (0, 5, 10 y 15 min) de exposición con
ultrasonido a una frecuencia de 40 KHz sobre el color, el pH, el perfil de
textura (dureza, cohesión y elasticidad), recuento de bacterias aerobias
mesófilas ...
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Efecto de la dosis de irradiación UV-C y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas, contenido de antocianinas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general en jugo de granada (punica granatum L.) variedad wonderful
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)
Se evaluó el efecto de la dosis ( 18 y 36 kJ/L ) de irradiación de UV-C y
tiempo de almacenamiento a 2 ºC, en el pH, contenido de sólidos
solubles, contenido de antocianinas, recuento de mohos y levaduras y
aceptabilidad ...
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