Estado actual y perspectivas del uso de edulcorantes en bebidas alimenticias
Ver/
Descargar
(application/pdf: 1020.Kb)
(application/pdf: 1020.Kb)
Fecha
2014Autor(es)
Vilca Llanos, Martha Paulita
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
En el presente trabajo de investigación se evalúo el estado actual y
perspectivas del uso de edulcorantes en bebidas alimenticias, se organizo la
información sobre los edulcorantes utilizados en bebidas alimenticias,
describiendo nuevos productos en el mercado de alimentos, también se
estableció el estado actual del conocimiento de edulcorantes en bebidas
alimenticias, mostrando que productos como la taumantina, estevia, aspartame,
entre otros productos, vienen revolucionando la capacidad de endulzar bebidas
envasadas con grandes beneficios, cero calóricos para sus consumidores. El
consumo de estos ha ido en aumento considerablemente y hoy en día es
común ver a las personas consumir edulcorantes en los diferentes tipos de
bebidas, ya que la industria de los edulcorantes se ha enriquecido
significativamente con la inclusión de técnicas biotecnológicas, las cuales
apoyan significativamente la capacidad de elaborar productos cada vez más
refinados y naturales en base a procesos menos químicos y más adecuados
para la salud humana. In this research assessed the current state and future of uses of
sweeteners in food beverages was evaluated. Literature on all the
relevant information on the use of sweeteners in food drinks, were a
comprehensive reviewed. Descriptions of new products in the market
foods and the current state of knowledge of sweeteners in food
beverages ware also established. Sweeteners like taumantine, stevia,
and aspartame, are leading in the beverage moonset with great benefits
such as zero - calories for consumers. Consumption of these sweeteners
has been considerably increased and today it is common to see people
use on sweeteners in different drinks. At the same time, the sweetener
industry has benefited significantly with the inclusion of biotechnology
techniques, which rely significantly ability to develop increasingly
sophisticated and natural products, they are based on no chemicals and
are more suitable for healthy human consumption.
Palabras clave
Colecciones
- Industrias Alimentarias [152]