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dc.contributor.advisorLescano Anadón, Carlos
dc.contributor.authorVilca Llanos, Martha Paulita
dc.creatorVilca Llanos, Martha Paulita
dc.date.accessioned2015-06-04T15:12:06Z
dc.date.available2015-06-04T15:12:06Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12759/822
dc.description.abstractEn el presente trabajo de investigación se evalúo el estado actual y perspectivas del uso de edulcorantes en bebidas alimenticias, se organizo la información sobre los edulcorantes utilizados en bebidas alimenticias, describiendo nuevos productos en el mercado de alimentos, también se estableció el estado actual del conocimiento de edulcorantes en bebidas alimenticias, mostrando que productos como la taumantina, estevia, aspartame, entre otros productos, vienen revolucionando la capacidad de endulzar bebidas envasadas con grandes beneficios, cero calóricos para sus consumidores. El consumo de estos ha ido en aumento considerablemente y hoy en día es común ver a las personas consumir edulcorantes en los diferentes tipos de bebidas, ya que la industria de los edulcorantes se ha enriquecido significativamente con la inclusión de técnicas biotecnológicas, las cuales apoyan significativamente la capacidad de elaborar productos cada vez más refinados y naturales en base a procesos menos químicos y más adecuados para la salud humana.es_PE
dc.description.abstractIn this research assessed the current state and future of uses of sweeteners in food beverages was evaluated. Literature on all the relevant information on the use of sweeteners in food drinks, were a comprehensive reviewed. Descriptions of new products in the market foods and the current state of knowledge of sweeteners in food beverages ware also established. Sweeteners like taumantine, stevia, and aspartame, are leading in the beverage moonset with great benefits such as zero - calories for consumers. Consumption of these sweeteners has been considerably increased and today it is common to see people use on sweeteners in different drinks. At the same time, the sweetener industry has benefited significantly with the inclusion of biotechnology techniques, which rely significantly ability to develop increasingly sophisticated and natural products, they are based on no chemicals and are more suitable for healthy human consumption.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada Antenor Orrego - UPAOes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UPAOes_PE
dc.subjectPerspectivas del uso de edulcoranteses_PE
dc.subjectBebidas alimenticiases_PE
dc.titleEstado actual y perspectivas del uso de edulcorantes en bebidas alimenticiases_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Ciencias Agrariases_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentariases_PE


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