Browsing by Subject "Formulación"
Now showing items 1-2 of 2
-
Formulación adecuada en la elaboración de pan a base de harina de algarroba (prosopis pallida) y harina de trigo con fines de aceptabilidad
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2022)Acceso abiertoEl objetivo del presente trabajo fue determinar la formulación adecuada en la elaboración de pan a base de Harina de Algarroba (Prosopis pallida) y Harina de vii Trigo con fines de aceptabilidad, para lo cual se diseñó ... -
Formulación y caracterización de la producción de cerveza artesanal sabor a coco (Cocus nucifera) en la empresa Casa Cervecera Ruiz Rivasplata SAC, para determinar su aceptabilidad
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2020)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo principal formular y caracterizar la producción de cerveza artesanal sabor a coco (Cocus Nucifera) en la empresa CASA CERVECERA RUIZ RIVASPLATA SAC, para determinar su ...