Browsing by Subject "Goma"
Now showing items 1-2 of 2
-
Efecto de la proporción de harina de dos variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd), Salcedo INIA y Pasankalla roja extruidas, y la adición de goma de tara, sobre las características reológicas, índice de adsorción de agua, índice de solubilidad y aceptabilidad general de una sopa instantánea“
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2022)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de tres proporciones de harina de dos variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd) extruidas, Salcedo INIA y Pasankalla Roja, (0:100, 50:50 y 100:0) y tres concentraciones de goma de tara (0.1, ... -
Evaluación de un suplemento tipo goma a base de aminoácidos de pescado suministrado a canes
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2023)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar los efectos de un suplemento de tipo goma a base de aminoácidos de pescado en canes adultos durante un periodo de 7 semanas. Para esto se emplearon 16 canes ...