Browsing by Subject "Harina"
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Efecto de la adición de harina de llantén (Plantago major) como promotor de crecimiento en pollos sometidos a desafío, sobre el comportamiento productivo y económico
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2019)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de la adición de harina de llantén (Plantago major) en la alimentación de pollos de engorde, sometidos a desafío, sobre el comportamiento productivo y económico. ... -
Efecto de la adición de harina de moringa (Moringa oleífera) y del edulcorante estevia (Stevia rebaudiana) sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de una bebida funcional de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de tres adiciones de harina de moringa (Moringa oleífera) (2.00, 2.50 y 3.00%) y estevia (Stevia rebaudiana) (0.05, 0.06 y 0.07%) sobre las ... -
Efecto de la proporción de harina de dos variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd), Salcedo INIA y Pasankalla roja extruidas, y la adición de goma de tara, sobre las características reológicas, índice de adsorción de agua, índice de solubilidad y aceptabilidad general de una sopa instantánea“
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2022)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de tres proporciones de harina de dos variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd) extruidas, Salcedo INIA y Pasankalla Roja, (0:100, 50:50 y 100:0) y tres concentraciones de goma de tara (0.1, ... -
Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en muffins
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2022)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la sustitución de harina de trigo por cascarilla de cacao (0, 5, 10 y 15%) en polvo sobre la firmeza, fibra cruda, compuestos fenólicos y aceptabilidad general en muffins. El análisis de varianza ... -
Efecto de la sustitución de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de maca (lepidium peruvianum) en el contenido proteico y la aceptabilidad general del pan integral
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2019)Acceso abiertoSe determinó el efecto de la sustitución de la harina de trigo (5, 10 y 15%) por harina de maca (Lepidium peruvianum) sobre el contenido de proteínas y aceptabilidad general del pan integral. Las variables fueron evaluadas ...