Browsing by Subject "Harina de trigo"
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Efecto de la sustitución de harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinoa willd) y residuos de pulpa de naranja (citrus sinensis) en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas dulces
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2019)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd) (10, 15 y 20%) y residuos de pulpa de naranja en polvo (Citrus sinensis) (5, 10 y 15%) sobre ... -
Efecto del tipo harina de trigo (Triticum vulgare L.) núcleo y tiempo de almacenamiento sobre la absorción de agua, tiempo de sobado y volumen especifico en la elaboración de pan francés
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)Acceso cerradoSe evaluó el efecto de dos tipos de harina de trigo (especial y extra), dos núcleos (Inca y Nicolini) y ocho tiempos de almacenamiento sobre la absorción de agua, tiempo de sobado y volumen específico de la elaboración de ...