Browsing by Subject "Ultrasonido"
Now showing items 1-3 of 3
-
Efecto del tiempo de exposición al ultrasonido en las propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de filetes de tilapia (oreochromis niloticus).
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2019)Acceso abiertoSe evaluó el efecto del tiempo (0, 5, 10 y 15 min) de exposición con ultrasonido a una frecuencia de 40 KHz sobre el color, el pH, el perfil de textura (dureza, cohesión y elasticidad), recuento de bacterias aerobias mesófilas ... -
Efecto del tiempo de exposición al ultrasonido y la temperatura en las propiedades fisicoquímicas, contenido de vitamina C y microbiológicas de la pulpa de zarzamora (rubus floribundus kunth)
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2019)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de dos tiempos (30 y 45 min) de exposición al ultrasonido y dos temperaturas (25 y 40 °C) sobre la acidez titulable, el pH, el contenido de sólidos solubles, contenido de vitamina C y recuento de mohos ... -
Utilidad del ultrasonido para el diagnóstico de las fracturas del antebrazo distal en población pediátrica de emergencia
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2020)Acceso abiertoLas fracturas de los huesos largos son fracturas muy frecuente en niños, se estima la mayoría de las fracturas (60–65%) ocurren en las extremidades superiores, siendo las más encontradas en los servicios de emergencia ...