Listar por palabra clave "Espárrago"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Adaptabilidad y comparativo de rendimiento y calidad de siete híbridos de espárrago verde Asparagus officinalis L. (Asparagaceae) 100% machos en condiciones de clima cálido
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2019)Acceso abiertoEl trabajo de investigación se realizó en el campo experimental del Huerto Madre, perteneciente a la empresa Agronegocios Génesis S.A.C., ubicada en el distrito de Huanchaco, provincia de Trujillo, Departamento La Libertad. ... -
Aplicación del diseño robusto de taguchi para estandarizar el proceso productivo del espárrago blanco fresco en la Empresa Sociedad Agrícola Virú S.A. - Virú
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2020)Acceso abiertoSociedad Agrícola VIRÚ S.A. es una empresa que procesa y empaca productos frescos, entre los cuales se encuentra la palta, arándano y espárrago, siendo este último nuestro objeto de estudio. Durante las visitas a la ... -
Efecto de la adición de harina de cáscara de espárrago (Asparagus officinalis) sobre la viscosidad aparente, el overrum, la viabilidad de bifidobacterias y aceptabilidad general en un helado de mango
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2021)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la adición de harina de cáscara de espárrago (1, 3 y 5%) sobre la viscosidad aparente, overrun, viabilidad de bifidobacterias y aceptabilidad general del helado de mango. El helado se almacenó a ...