Listar por palabra clave "Goma Xantana"
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Efecto de la adición de goma xantana sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general en el néctar mixto de granadilla (passiflora ligularis) variedad colombiana y carambola (averrhoa carambola L.) variedad golden star
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2019)Acceso abiertoSé evaluó el efecto de la adición de tres concentraciones (0.10, 0.15 y 0.20%) de goma xantana sobre acidez titulable, color, viscosidad y aceptabilidad general en un néctar mixto de granadilla (Passiflora ligularis) variedad ... -
Efecto de la concentración de goma xantana en la viscosidad aparente, consistencia sensorial y aceptabilidad general de jalea light de arándano (vaccinium corymbosum L.) variedad biloxy
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2019)Acceso abiertoSe estudió el efecto de la concentración de goma xantana (0.0, 0.05, 0.10, 0.15%) en la viscosidad aparente, consistencia sensorial y aceptabilidad general de una jalea light de arándanos (Vaccinium corymbosum L.). Arándano ... -
Efecto de la proporción de almidón de yuca (manihot esculenta crantz) variedad blanca: goma xantana y ph en las propiedades reológicas, sinéresis y fuerza máxima de extrusión de relleno de arándano (vaccinium corymbosum l.) var. Jewel
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2018)Acceso abiertoEl objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la proporción de almidón de yuca: goma xantana (10.0: 0.0; 9.5: 0.5; 9.0: 1.0; 8.5: 1.5) y pH (3.0 y 3.5) en la tensión de fluencia, coeficiente de consistencia, ...