Listar por palabra clave "Recuento de Mohos y Levaduras"
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Efecto de la concentración de aceite esencial de clavo de olor en la cobertura comestible a base de gelatina - almidon y tiempo de almacenamiento sobre las caracteristicas fisicoquimicas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general en bayas de aguaymanto (physalis peruviana L.)
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)Acceso abiertoSe evaluó el efecto del aceite esencial de clavo de olor (0.0, 0.1 y 0.2%) en la cobertura comestible de gelatina-almidón y tiempo de almacenamiento (7, 14, 21 y 30 días) sobre la pérdida de peso, color, firmeza, sólidos ... -
Efecto de la dosis de ozono gaseoso y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general en racimos de uva (vitis vinifera L.) variedad red globe
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la dosis de ozono gaseoso y tiempo de almacenamiento a 2 °C sobre las características fisicoquímicas, recuento de mohos y levaduras, y aceptabilidad general en racimos de uva, de variedad Red ...