Buscar por Autor Márquez Villacorta, Luis Francisco

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Efecto de la concentración de extracto de hojas de moringa (moringa oleífera) y chía (salvia hispánica L.) sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de una bebida funcionalMárquez Villacorta, Luis Francisco; Flores Ríos, Carlos Adolfo
2021Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) y residuos de naranja (Citrus sinensis) en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas dulcesMárquez Villacorta, Luis Francisco; Vásquez Vela, Rocío del Pilar
2020Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de quinua (chenopodium quinoa) y cáscara de piña (Ananas comosus) en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en muffinsMárquez Villacorta, Luis Francisco; Valverde Armas, Melissa Rebeca Fernanda
2019Efecto de la sustitución de harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinoa willd) y residuos de pulpa de naranja (citrus sinensis) en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas dulcesMárquez Villacorta, Luis Francisco; Villanueva Chunque, Johana Noemi
2021Efecto de la temperatura de horneado y tratamiento térmico sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general en conserva de pimiento piquillo (Capsicum annuum L.) tipo artesanoMárquez Villacorta, Luis Francisco; Bermudez Lavado, Melissa Lucia