Buscar por Autor Pretell Vásquez, Carla Consuelo

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Control de calidad de la carne de bovino expendida en los mercados La Victoria y Nazaret del distrito La Esperanza - 2016Pretell Vásquez, Carla Consuelo; Carranza Quineche, Ana Lucrecia del Rosario
2019Efecto de la adición de harina de cañihua (chenopodium pallidicaule A.) y fibra cítrica en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en helado tipo crema de vainillaPretell Vásquez, Carla Consuelo; Gutierrez Esquivel, Lilian Paola
2021Efecto de la adición de harina de cáscara de espárrago (Asparagus officinalis) sobre la viscosidad aparente, el overrum, la viabilidad de bifidobacterias y aceptabilidad general en un helado de mangoPretell Vásquez, Carla Consuelo; Rodríguez Larraín Byrne, Cindy Paola
2019Efecto de la concentración de leche de arroz (oryza sativa) integral sobre las características fisicoquímicas, recuento de bacterias ácido lácticas y aceptabilidad general en una bebida fermentada sabor a maracuyá (passiflora edulis)Pretell Vásquez, Carla Consuelo; Vallejos Rueda, Armando Martin Adolfo
2023Efecto de la proporción pulpa de mango (Mangifera indica L.):maracuyá (Passiflora edulis) y sustitución de azúcar por stevia (Stevia rebaudiana) sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general en una bebida funcional de hierba luisa (Cymbopogon citratus)Pretell Vásquez, Carla Consuelo; Barreto Torres, Jefferson
2022Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en muffinsPretell Vásquez, Carla Consuelo; Salinas Tuanama, Lila Rosa
2022Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de tarwi (Lupinus mutabilis) y concentrado de proteínas de arveja (Pisum sativum) sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general en galletas dulcesPretell Vásquez, Carla Consuelo; Cárdenas González, Yuly Yanét
2021Efecto de la sustitución parcial de sacarosa por estevia (Stevia rebaudiana) y de CMC por polvo de mucilago de chía (Salvia hispánica L.) sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de una bebida de tamarindo (Tamarindus indica)Pretell Vásquez, Carla Consuelo; Valladares Rujel, John Piere
2015Efecto del tiempo de exposición al ozono gaseoso y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y aceptabilidad general en fresas (fragaria vesca l.)Pretell Vásquez, Carla Consuelo; Vite Chávez, Diego Martín
2019Efecto del tipo de fibra y concentración de bacterias probióticas sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y aceptabilidad general en helado tipo crema.Pretell Vásquez, Carla Consuelo; Quiroz Delgado, Joseph Stalin