Listar por palabra clave "Ultrasonido"
-
Efecto del tiempo de exposición al ultrasonido en las propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de filetes de tilapia (oreochromis niloticus).
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)Acceso abiertoSe evaluó el efecto del tiempo (0, 5, 10 y 15 min) de exposición con ultrasonido a una frecuencia de 40 KHz sobre el color, el pH, el perfil de textura (dureza, cohesión y elasticidad), recuento de bacterias aerobias mesófilas ... -
Efecto del tiempo de exposición al ultrasonido y la temperatura en las propiedades fisicoquímicas, contenido de vitamina C y microbiológicas de la pulpa de zarzamora (rubus floribundus kunth)
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de dos tiempos (30 y 45 min) de exposición al ultrasonido y dos temperaturas (25 y 40 °C) sobre la acidez titulable, el pH, el contenido de sólidos solubles, contenido de vitamina C y recuento de mohos ... -
Utilidad del ultrasonido para el diagnóstico de las fracturas del antebrazo distal en población pediátrica de emergencia
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2020)Acceso abiertoLas fracturas de los huesos largos son fracturas muy frecuente en niños, se estima la mayoría de las fracturas (60–65%) ocurren en las extremidades superiores, siendo las más encontradas en los servicios de emergencia ...