Listar por palabra clave "Bacterias"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto de la concentración de leche de arroz (oryza sativa) integral sobre las características fisicoquímicas, recuento de bacterias ácido lácticas y aceptabilidad general en una bebida fermentada sabor a maracuyá (passiflora edulis)
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2019)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la concentración de leche de arroz (Oryza sativa L) integral (7.30, 9.80 y 12.20%) sobre la acidez, sólidos solubles, recuento de bacterias ácido lácticas y aceptabilidad general de una bebida ... -
Modelo de predicción de bacteriemia Gramnegativa en pacientes portadores de catéteres venosos
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2023)Acceso cerradoEn la actualidad se observa un incremento de bacteriemias por Gramnegativos en los pacientes portadores de catéteres venosos. Al existir diversos factores de riesgo que están asociados a este tipo de bacteriemias, el ...